Вход
По сухому и на AD048 я проехал 1,59.008 конечно без саба
VVZ для опенрейса и тайм аттака нужны тормоза, подвеска, резина и прокладка остально фигня )
Fortrix а по деньгам то что ты сделал сколько?Ну если сразу делать как надо а не переделывая несколько раз? ---VVZ для опенрейса и тайм аттака нужны тормоза, подвеска, резина и прокладка остально фигня )
Давайте вещи называть своими именами: мазда 3 МПС это в первую очередь экономия денежных средств. Она не лучше других автомобилей, а дешевле. К примеру я бы не купил Фокус РС за 1 500 000 рублей, но купил бы БМВ 135 или Ауди С3 за 1 750 000 руб. Fortrix, а у тебя чип стоит? Или ты просто железки поставил?
если берете мопса оставляйте его в стоке.... живой пример, прошел как нада обкатку и заливал только 98, решил затюнить, сделал все что можно на мопс начиная от впуска, закиси, койловеры кончая портингом головы и снесения антибукса, по данным буста мы сняли с нее 423 коня...._________________________________________ в итоге...... пробег всего 17 567 км, тача на приколе уже полгода в моторе провернуло все, погнуло, раскрошило, столько денег было вложено в нее в итоге остался у разбитого корыта......жалко машину , стоит одна вся пыльная без мотора, она мне уже во сне снится в стоке..... теперь нада заказывать ковку, турбу, мозг итд, просто огромный список запчастей опять лишние траты которые в итоге никому не нужны......
Касательно Фокуса РС за 1 500 000Я тебе просто на 950% процентов могу сказать, что за деньги , что он стоит, я те сделаю мазду которая будет лучше упрваляться, лучше тормозить , быстрее ехать , будет комфортнее , удобнее и тд . Вообщем лучше во всем , без компромиссов. Или ж будет эдентичной по характеристикам, но дешевле.
Я тоже думаю,что РС достойная машина,а выглядит она очень злой)))))Я бы наней покатал))))