Вход
Вот вы тут развели споры.Тема же называеться тюниг для новичков.Вот у меня полный сток.Мне мощи хватает за глаза.Меня не устраивают тормаза, хотелось бы более четкую по упровляймости подвеску, и сделать звук выхлопа более агресивным, но не таким чтоб в салоне уши закладывало.И нехотелось бы да и нет возможности вбухивать столько денег в тюнинг.Что посоветуете?как на счет дисков ротора или dba и колодок ферадо? Как на счет B8 b и какие к ним лучше пружины? И что делать с выхлопом чтоб сделать его более агрессивным?
Антох, надо фронтальник, и выхлоп, далее все будет зависить от резины ну и от тебя! ---кстати, ты не смотрел на драг23, там добавили остальные времена по последним заедам?
Антох, по ценам не скажу... ибо не знаю. По фронтальнику: надо менять штатный впуск, но он у тебя уже и так заменен. после нового года поеду к одному челу в динскую, он тюнингом занимается(начинал еще с плешаковым) буду узнавать, сколько будет стить фронтал и его установка.
А как же!Инлетпайп,коллектор впускной точить,а если силы есть,то и голову.Поедешь по-другому.Но чиповацца после апгрейда железа!