Вход
Логи надо записывать!включаешь логгер, выставляешь в нем параметры для записи, пусть даже те, что и тебя уже заданы. Включаешь запись лог файла (не знаю, умеет ли это делать Торк) включаешь третью передачу и жмешь тапку в пол. ИЛИ! если проблемы есть и при спокойной езде, то записываешь на том режиме, когда есть проблемы. Потом полученный файл изучаешь. Файл выглядит как таблица с параметрами что записывал за каждую долю секунды.
Дима, ну вот что ты пишешь... Логи надо смотреть и изучать не по одному слайду, а в записи. На одном слайде (фото) мы видим значения одной доли секунды... Это ровным счётом ничего не даёт.
вот эти лучше:обороты, надув турбины, смесь командная, смесь актуальная, коррекция длинная/короткая, давление в топливной рампеесли есть параметр детонации, то и егоЭто основные может еще что надо ... но хотя бы это
С бустом чет. Почему в минусах..
Цитата: vovan010 от 11 Сентября, 2017, 13:01:39С бустом чет. Почему в минусах..ты же сам пишешь, что записывал не на ходу, откуда тогда взяться положительному бусту? При работе двигателя на ХХ в системе- разряжение воздуха. Мне вот интересно, обороты на логах есть и 2000, и 3000, и 4990 об/мин. это на месте газовал? Просто так не совсем корректно записывать логи. Евгений (Бред) тебе говорил, что запись производится на ходу при "тапка в пол", к примеру на 3-й передаче.
У тебя на 4000 оборотов разряжение. Такого быть не может
Цитата: SapronOFF от 11 Сентября, 2017, 15:50:17Цитата: vovan010 от 11 Сентября, 2017, 13:01:39С бустом чет. Почему в минусах..ты же сам пишешь, что записывал не на ходу, откуда тогда взяться положительному бусту? При работе двигателя на ХХ в системе- разряжение воздуха. Мне вот интересно, обороты на логах есть и 2000, и 3000, и 4990 об/мин. это на месте газовал? Просто так не совсем корректно записывать логи. Евгений (Бред) тебе говорил, что запись производится на ходу при "тапка в пол", к примеру на 3-й передаче.Да, перечитал заново его пост, понял его неверно, думал не на ходу тоже тожно, т.к. проблема и стоя на месте присутствует. Получается лог нужно перезаписать на ходу или здесь уже что-то видно?