Вход
Цитата: vovan010 от 11 Сентября, 2017, 16:30:15Цитата: SapronOFF от 11 Сентября, 2017, 15:50:17Цитата: vovan010 от 11 Сентября, 2017, 13:01:39С бустом чет. Почему в минусах..ты же сам пишешь, что записывал не на ходу, откуда тогда взяться положительному бусту? При работе двигателя на ХХ в системе- разряжение воздуха. Мне вот интересно, обороты на логах есть и 2000, и 3000, и 4990 об/мин. это на месте газовал? Просто так не совсем корректно записывать логи. Евгений (Бред) тебе говорил, что запись производится на ходу при "тапка в пол", к примеру на 3-й передаче.Да, перечитал заново его пост, понял его неверно, думал не на ходу тоже тожно, т.к. проблема и стоя на месте присутствует. Получается лог нужно перезаписать на ходу или здесь уже что-то видно?блин, я начинаю путаться....ты описал проблему, плюс название темы, что машина не едет..... Теперь ты говоришь, что проблема присутствует и когда машина стоит на месте.....это логичное, что она не едет,когда стоит поэтому записывай лог в движении при 100%-й нагрузке, посмотрим.
Цитата: SapronOFF от 11 Сентября, 2017, 15:50:17Цитата: vovan010 от 11 Сентября, 2017, 13:01:39С бустом чет. Почему в минусах..ты же сам пишешь, что записывал не на ходу, откуда тогда взяться положительному бусту? При работе двигателя на ХХ в системе- разряжение воздуха. Мне вот интересно, обороты на логах есть и 2000, и 3000, и 4990 об/мин. это на месте газовал? Просто так не совсем корректно записывать логи. Евгений (Бред) тебе говорил, что запись производится на ходу при "тапка в пол", к примеру на 3-й передаче.Да, перечитал заново его пост, понял его неверно, думал не на ходу тоже тожно, т.к. проблема и стоя на месте присутствует. Получается лог нужно перезаписать на ходу или здесь уже что-то видно?
Цитата: vovan010 от 11 Сентября, 2017, 13:01:39С бустом чет. Почему в минусах..ты же сам пишешь, что записывал не на ходу, откуда тогда взяться положительному бусту? При работе двигателя на ХХ в системе- разряжение воздуха. Мне вот интересно, обороты на логах есть и 2000, и 3000, и 4990 об/мин. это на месте газовал? Просто так не совсем корректно записывать логи. Евгений (Бред) тебе говорил, что запись производится на ходу при "тапка в пол", к примеру на 3-й передаче.
С бустом чет. Почему в минусах..
Вован, ты из какого города?
Цитата: Kiks от 12 Сентября, 2017, 06:07:49Вован, ты из какого города?Я из оренбурга. Лог я записывал с помощью андроид проги torque. Я же сразу написал, что записывал не на ходу, просто сев в машину и с холостых нажав на газ. Что здесь можно додумывать. В итоге я получил лог в формате csv, затем отредактировал в экселе. Могу этот файл сюда прикрепить если нужно.
Цитата: vovan010 от 12 Сентября, 2017, 06:27:31Цитата: Kiks от 12 Сентября, 2017, 06:07:49Вован, ты из какого города?Я из оренбурга. Лог я записывал с помощью андроид проги torque. Я же сразу написал, что записывал не на ходу, просто сев в машину и с холостых нажав на газ. Что здесь можно додумывать. В итоге я получил лог в формате csv, затем отредактировал в экселе. Могу этот файл сюда прикрепить если нужно.Неужели в Оренбурге нету людей которые могут снять лог? Или хотя бы дать совет как это сделать сидя рядом)Но если ты прям очень хочешь научится самостоятельно это делать через инет, то лог надо записывать в движении, лучше несколько, с разных оборотов, нагрузки соответственно. Ну и время лучше ставить поменьше.
На форуме много тем с описанием как правильно снять лог. Отсылать туда конечно уже нет смысла, тут вроде кое что объяснили. А так, Про логи писали в темах про дашхок, версу, акцесспорт и в бортовиках... (это если вдруг захочешь почитать и узнать подробнее) посвящали этому много страниц. Но мало записать, надо ещё потом правильно интерпритировать полученные результаты. А бывает что надо записать другие параметры... В общем все это к тому, что часто приходится записывать не один раз и не один день чтоб найти истину...
ну и чисто моя небольшая просьба: в экселе колонки можно раздвинуть пошире, а все значения выравнить по центру ячеек, чтоб нормально видеть параметры и цифры не будут "набегать" друг на друга.
вот так значения!!!!! значения смеси актуальной при положительном бусте!!!! (14, 17, 19, 20, 28...)это что за треш??? я не пойму, это либо глюк, на что я надеюсь, либо есть проблемы - это мягко говоря ...смесь безумно сильно отличается командная от актуальной. Поясню, смесь очень бедная!!! она должна отличаться в пределах десятых сотых значений. а у тебя командуешь 11,2 а получаешь то 20, то 28, то 29!!!! Да и командовать 11,2 -11,3 стоковый маозг не может. Машину чиповали когда нибудь? кто-нибудь?В общем, тяжко будет ... Тут надо комплексно смотреть - железо + настройку!