Вход
Ставлю на гавенные свечи и мертвые форсы!
Upd: мастер был на больничном, впаяли диод. Завели машину и блок у меня благополучно сгорел(( ищу новый блок...
Цитата: vovan010 от 03 Октября, 2017, 07:20:29Upd: мастер был на больничном, впаяли диод. Завели машину и блок у меня благополучно сгорел(( ищу новый блок...пи*дец! ОХ уж эти мастера..... учти, что купив новый мозг к нему нужно будет прописывать приборку, так как она не будет работать, а следовательно, и ключ замка зажигания. Когда слышал о таком, то делали это официалы и неочень-то бюджетненько. Поэтому ищи комплект: мозг-приборка-ключ зажигания.
Цитата: vovan010 от 03 Октября, 2017, 07:20:29Upd: мастер был на больничном, впаяли диод. Завели машину и блок у меня благополучно сгорел(( ищу новый блок...Думается мне, что всё у тебя с ЭБУ было впорядке. А у мастера просто руки из жопы и голова от туда же... Он не только заменить диод не смог, но и продиагностировал все не верно полюбому... Ну а по существу - удачи в поисках ЭБУ.
Приборку новую скорее всего не нужно, по крайней мере на шестерку точно. Я себе менял только комп и метку иммобилайзера от нового компа в свой ключ поставил, всё работает.
Цитата: Metalgod от 05 Октября, 2017, 11:29:31Приборку новую скорее всего не нужно, по крайней мере на шестерку точно. Я себе менял только комп и метку иммобилайзера от нового компа в свой ключ поставил, всё работает.Тоже на днях слышал такую версию. Типа если ключ прописать в блок, то приборку не надо прописывать. Хз вообщем
Ребят, проблема РЕШЕНА!! Год мучений, десяток сервисов, тыс 50 р на ветер, сожженый эбу и вот итог. Пришел "новый" блок управления двигателем. 6 руб и 5 мин работы чиповщика по синхронизации приборки, ключей и эбу. Заводим, ничего не двоит, не троит, все как надо. Счастья полные штаны) Всем большое спасибо за участие, отдельное спасибо Жене БреД, а также SapronOFF'у в том числе за форсы ( почему-то своего ответа тебе по поводу получения не нашел, может заглючило что)