Вход
Впуск, выпуск на половину, чип.---Чип практически самый злой, по графикам (не моим а этого чипа) типо 300 сил, в реале сил 240 - 250
коля, чел который с тобой на киевке гонял, с такой же спекой, только полный выпуск и куллер.. в общем ждём куллер и заднюю часть выпуска..
У меня так же сток. Я на горах заезжал с фокусом на чипе и выхлопом.считай вровень или чуть он выезжал.
Цитата: Pavell от 07 Декабря, 2009, 23:15:09У меня так же сток. Я на горах заезжал с фокусом на чипе и выхлопом.считай вровень или чуть он выезжал.зато как почитаешь ффклуб, так там на одном чипе без всяких выхлопов и впусков 335-е проезжают. А мпс-ы просто не замечают.
Цитата: -DIMON- от 11 Декабря, 2009, 10:03:55Цитата: Pavell от 07 Декабря, 2009, 23:15:09У меня так же сток. Я на горах заезжал с фокусом на чипе и выхлопом.считай вровень или чуть он выезжал.зато как почитаешь ффклуб, так там на одном чипе без всяких выхлопов и впусков 335-е проезжают. А мпс-ы просто не замечают. +1!!!!! )))))))))))))))) так же как и мпсники м3фрик)))))))))))))))
Посмотрел графики народа с FF, который в вркарс мерился, мопсам с фокусами опасно иметь дело, там мега много лошадей, так что бойтесь !! http://ffclub.ru/topic/163256/&hl=%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%9E