Вход
Цитата: коля от 02 Декабря, 2009, 09:16:22за 7 часов могли бу турбину поставить))))))) мля, Коль, ну что ты пугаешь человека... он же после этого к ОД ездить перестанет)))))
за 7 часов могли бу турбину поставить)
У меня во время планового ТО у ОД , воздушный фильтр криво разместили в его коробе, что создавало щель, размером 10см на 2см. В результате чего, двигатель сосал весь воздух по наименее сопротивлющумся пути - в обход фильтра. Кончилось это тем, что расходомер засрался и машина встала. Оплатит эвакуатор и приехав к ОД, мне устранили неправельное закрепление воздушного фильтра и почистили расходомер. Свою вину не признали. К ОД я больше не езжу.Сколько гавна засосала машина, сколько песка перемолола турбина и сколько ресурса это всё сожрало - я не знаю. Но мне всё время кажется , что с тех пор , моя машина едкт как-то не так. Хуже. Что и неудивительно - вряд-ли наша ткрбина будет рада работе без воздушного фильтра, что тут поделаешь.
ну не знаю есть знакомый приемщик нашу мазду когда загнали он мастерам сказал машина своих так что делаем как надо сделали как надо без претензий
не всегда пускают в техзону к сожалению. я первое ТО смотрел, а второе уже не пустили. в мае надо делать ТО и гарантия кончается - не поеду туда больше! сделаю все сам.
они нарушают твои законные права - читай матчасть