Вход
P.S. Не, соврал. Вот в этой теме страницы с 88-89http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=4843&st=2100&start=2100
норм открывается...
А где можно посмотреть конфиг уважаемого Пата?
ЗЫ: забавен график положения дросселя ))) ну и разгон до сотни за 3.4 секунды - это круто... )))
прозьба,избавь меня от теоритических заездов,будет заез с 500от сильной Маздой-вот тогда и поговорим сколько и у кого корпусов зы:надеюсь что после третьего заезда Мазда не потеряет часть запчастей.
а,ну тоесть по твоей логике например Чегевара например и я-заезд без смысла?А я думал для удовольствия и общения а тут оказывается вот оно чего...ну не вопрос,не поедет так не поедет тогда пожайлуста передайте Вадиму из Челябиска который видимо является вашим с Патом корешем что он не упоминал машины которые не будут заезжать потому что нет смысла,а то он тут на форуме запросто ссылками на ютюб бросает и рассказывает что ОПЦ будет сосать а на приктике получается что даже заезда не будет.
И кто у вас в турбогараже непоредстуенно программирует микросхемы? Всегда завидовал схемщикам, так как нихрена в этом не шарю )))