Вход
Хочу заехать с Селикой 94 г. передний привод. чемпион нелегала)) Вот его спеки: 3S-GTE 3-gen, 2л. турбо 300л.с. , коробка е56 с LSD, впуск: фронтальный интеркуллер JDM-sport, блоу-оф фирмы GREDDY, выпуск даунпайп и весь остальной выпуск делался на заказ, диаметр 75мм. Он объехал селику гт4 в финале (скок сил хз). Говорит, что чистое время на квотере 12,9с . СтОит мне с ним тягаться ваще, или не позориться? у кого какое мнение? п.с. у меня чип безкат. 300хп вроде как
короче, заезд не получился, дождь пошел ну, я так понял ловить мне нех с ним, у него турба гарретт 2871, дует 1,4. скок кобыл не знает, скромничает походу. я думаю под 400 л.с. на передке тойо888. вообщем, пистос мне будет завтра)) еще поедет шевроле вива с его бывшем движком 260л.с.Главное ему не просрать только вот не пойму, как он на такое время вышел на переднем приводе? я так понял на 3мпс никто еще так не ехал.причем первую он ваще не крутит, сразу на вторую переключает
Ща янки на эти турбы надрачивают http://www.full-race.com/articles/borgwarner-efr-turbos.html