Вход
Да, тож интересно, Гольф не с лаунча стартовал?
Цитата: st-serj от 11 Июля, 2012, 10:37:50подождем августа)))Август - очень оптимистический прогноз... Но я оч надеюсь, что он станет реальностью
подождем августа)))
У меня расход воздуха 340 зимой был если взять коэф 1,2 то у меня 400+лс :-):-):-):-):-)
Слушай, товарищь... Если ты срываешся на слюни при виде объективных аргументов, то это как то быдловато выглядит)) Ехать с Х5М ровно на МПС с одним чипом... Этого быть не может никогда. Но ты как то это сделал))) Каков вывод? Заезд был не объективным или результаты искажены. Я не гадалка, я за правду)))По поводу 85й страницы. Сходи сам на эту страницу и убедись, что там нет ссылки на это видео.Ну и сам твой заезд. Во первых, Nikita 63 пусть посмотрит, что подхват у Джи ни чем не хуже чем у МПС. Во вторых... Ну да, проехал, видно что гонялись, так в принципе и должно выглядеть, а не как у Никиты. Хотя, нюансов всяких много могло быть) А есть ещё видео твои с какими то соперниками?
Цитата: Bougi от 13 Июля, 2012, 07:11:12Да, тож интересно, Гольф не с лаунча стартовал?да походу Гольф ВООБЩЕ не стартовал. Так как МПС3 в лучшем случае едет в идеальном старте 14.5сек. а Гольф Р в худшем 14.3 сек. а в лучшем 13.7 сек.
Да ничего) Просто сейчас тошнил в пробке а навстречу едет МПС чернаяя, у чувака лицо меня улыбнуло. =) Сразу +50 л.с. =) И никаких чипов не надо)
Цитата: М6MPS от 13 Июля, 2012, 07:46:04Цитата: Bougi от 13 Июля, 2012, 07:11:12Да, тож интересно, Гольф не с лаунча стартовал?да походу Гольф ВООБЩЕ не стартовал. Так как МПС3 в лучшем случае едет в идеальном старте 14.5сек. а Гольф Р в худшем 14.3 сек. а в лучшем 13.7 сек.Без. Ланча , я ему при этом говрю мол давай ролллом так как со старта даже смысла нет , а он мне такой , ну да тип я на дсг мпс от меня укатит, на деле так и вышло, До160
Там с этим расходом фиг че поймешь. Сколько людей и машин, столько и разных расходов. У меня на двух 380+л.с. машинах было на 28-ке 330-340 расход, на 30-ке до 350 доходило, но при этом чистая мощность у 28ки л.с на 10-15 была выше и никакого метанола и т.д. Вот и думайте что к чему...
Ну Саша на море поваляется еще месяцок, тогда оптимистичным прогнозом станет уже сентябрь)))
А калибровал датчик?