Вход
Цитата: VovaRnD от 29 Июля, 2012, 23:31:17Ездил сегодня с ОПС седаном, полный привод на механике, 325 л.с. в стоке, с 40 и 70км, до 220 везу корпуса три...Сига insignia
Ездил сегодня с ОПС седаном, полный привод на механике, 325 л.с. в стоке, с 40 и 70км, до 220 везу корпуса три...
Я либо что-то пропустил или подзабыл, либо реально не в курсе:Автомобиль: 3 MPS Sedan ?????
Саша, я уже и силы говорил, и графики выкладывал, и логи. В этой же теме, в прошлом году осенью. С мобилы не найти - да и не мне это надо. Вы не верите - ваше право. Он и на сток турбе ехал 12.4, все ссылки и прочее, и на его личную тему на форуме типа бортовика, и на тот заезд я клал. Кто знает английский, протите все на мсфе, ник парня - driver311.Так что могут, если захотят. Речь только об этом. Надо опыт пытаться отовсюду перенять. Только так придет победа ))Заезд Саши
Да у них там резину тоннами на старте льют. Думаю, что каждый из нас прибавил бы по секунде на том зацепе.
Вот ещё трёшка 11.93 на высоте 1500м над уровнем моря:http://www.mazdaspeedforums.org/forum/f232/finally-got-into-11s-116504/
1,7 до 100?! 400 сил?!У Пата в рекордном заезде что то заметно за 3 секунды...