Вход
Настройка у тебя лайт, тогда это все объясняет.
в этой то же, у кого длинее?
Цитата: VovaRnD от 19 Апреля, 2013, 18:05:26Настройка у тебя лайт, тогда это все объясняет.Да, лайт. График моего наддува в теме про даш. Можешь сам в этом убедиться.Цитата: VovaRnD от 19 Апреля, 2013, 18:08:16 в этой то же, у кого длинее? Пойми правильно... Когда машины из регионов приезжают в Москву, они, почему то, не показывают тех результатов, что у себя дома. Это проверено уже несколькими годами киевки. Шкода 350 сил едет как 400 сильная 335i. И больше скажу - КОлина тройка, в её сейчашнем виде, едет быстрее всех троек, что я лично видел. Не исключаю, мож есть какие то более мощные, но, я их не встречал. Повторюсь - мой конфиг не закончен. Зайди в мой бортовик или драйв и посмотри, что у меня ещё должно стоять. Это был просто заезд на интерес. Вот как поставлю, заеду с Колей ещё раз, если получится) Тогда и поговорим на тему, кто что как отжимает)
"Облегчением занимаются те, кто не умеет строить мощные двигатели" © Энцо Феррари ))
А ничего что Garinchi на чипе, вчера Колену тройку проехал мимо!?
Цитата: Turbo Frenetic от 19 Апреля, 2013, 18:43:34А ничего что Garinchi на чипе, вчера Колену тройку проехал мимо!?Видео есть? С Коленых и Давинчи слов - Коля до 230 впереди на корпус, потом Гаринчи начинает отыгрываться))) У тебя инфо не та))Мы с Енотом за ними вчера ездили
По моей инфе до 200 ровно потом как стоячую
Цитата: Turbo Frenetic от 19 Апреля, 2013, 18:47:31По моей инфе до 200 ровно потом как стоячуюМы с Енотом за ними вчера ездили Видели лично. А ты откуда это взял?