Вход
Это где красота такая?
Цитата: Vankel_ru от 01 Июля, 2013, 12:26:12Это где красота такая?Да на той же Киевке - только надо за Внуково проехать
на ш.Энтузиастов около ТТК
Для тех кто не понял! У меня гтх2867р, впуск 3 цпе, выпуск вроде 2,5. И старая настройка! Мотор сток Встретился с патом, с ним покатались. Он сказал что все нормально не переживай, он не смог настроить потому что на мозгах стоит блокировка. Надо купить другие мозги и только тогда он сможет настроить. Из минусов сейчас то что на низах до 2,5-3(оборотов) есть детон, еще иногда появляеться на 5-6 передаче 5500-6000. На видео у меня как раз был детон на верхах, по этому и не смог нормально ехать( детон ужасно тормозит тачку!!! Короче говоря вчера я проехал гаринчи, гти, ст. Но гаринчи говорит что я был без пассажира. Но я думаю что если бы даже был бы пассажир то я все равно проехал бы.) ждем пата)
Ты бы словами та не бросался
Так вродеж Макс едет как сток Р-ка?
А я про тебя и не говорил) Просто если он едет так, как ехал до этого, ну, на том чипе от Алтехно, то у Мазды всё печальнейше...
Цитата: Енот от 01 Июля, 2013, 13:52:19Ты бы словами та не бросалсяЭто к кому обращено? тут каждый о своем уже, не понятно
у моей мпс сейчас 300-320можно залить прошивку на 360, но толку для чего? чтобы кому то что то доказать?)я на 1 корпус отстаю от гольфа гти с К04 и прочей лабудой с чипом.главное что хотел с машиной сделал и мне это нравится.а стоковеды и писькомеры пусть гоняют на Кивеи вообще киевка мне не нравится, я кстати предлагал Игорьку заехать в менее людном месте и с дорогой лучшего качества, где нет колеи и трафика)там спокойно можно разогнаться до 240-250 и никто тебе не мешает!теперь сам гоняю там)