Вход
я тож спецон в этот дождь не отключал стабу, иначе хер проконтролируешь букс... Со стабой реально легче ездить в такую дождину
Интересно, куда ты ездил? Ездить легче и улетать тоже) Банально - заплужить в повороте и поймать бордюр. Не говорю уже о гололёде. Вариант отключать стабу зимой для обычной езды = купить себе таз и ездить на нём на удачу, улетишь или нет)) Может у тройки немного другая стаба, на 6ке мне она реально уже много раз спасала машину. После тех случаев никому отключать не посоветовал бы в зиму и на мокром.
Где м6 с 507 силами и где 640... Какая там нафиг прижимная сила... Когда на заднем приводе топишь, кузов опрокидывается назад и машину чуток приседает на жопу, а на передке прио прокидывании наоборот передние колеса остаются в подвешанном состоянии..Поставьте в дождь сток 335 на зп и тюн мпс сил на 330 и все станет ясно
Цитата: HorsePower23 от 25 Ноября, 2013, 07:48:25Где м6 с 507 силами и где 640... Какая там нафиг прижимная сила... Когда на заднем приводе топишь, кузов опрокидывается назад и машину чуток приседает на жопу, а на передке прио прокидывании наоборот передние колеса остаются в подвешанном состоянии..Поставьте в дождь сток 335 на зп и тюн мпс сил на 330 и все станет ясноВадим прав.
В машинах разбираться, это не на мазда3 клубе девок карбоновым капотом клеить
Кость про траэкторию прав, про лед, снег и тд тоже... Но дождь и колея в которой передний привод тупо упирается я с ним не согласен. Я повторюсь, мпс моя 2-ая переднипроводная тачка, все остальное было зп и я прекрасно знаю как шлифует зп
По поводу ЕСП на каждый день - хоть на 6-ке, хоть на 3-ке ее лучше не отключать. Если специально наваливаешь, то отключаешь, едешь без нее и при этом знаешь, что в случае чего вся надежда только на себя. Наваливать и не отключать - это невариант. Только мешает и с толку сбивает.
Можно наваливать и не отключая, особенно если по снегу/льду на кольце. На мазде настройка под занос позволяет небольшие скольжения, в итоге быстрее получается нежели поперек дороги машину выставлять.