Вход
Тогда старт со второй передачи, отключаешь дсц обороты от 3000 нужно пустить колеса в букс но нужно и не зарыться (перегазовать) и не провалиться по оборотам. Практикую это уже лет5 кпп еще родное и на драговых сликах пробывал все получается.
Цитата: vit033 от 22 Июня, 2015, 09:17:39Тогда старт со второй передачи, отключаешь дсц обороты от 3000 нужно пустить колеса в букс но нужно и не зарыться (перегазовать) и не провалиться по оборотам. Практикую это уже лет5 кпп еще родное и на драговых сликах пробывал все получается.Пробовал на сток сцепе на стоке, мимо. Пробовал на органике 2+ Спек, мимо, не держит сцепа. Пробовал на спек 3+ керамика, ок, держит без проблем. Потому в идеале надо такое на керамике делать, иначе сцепа быстро устанет.[/quoteВадим ему на пару заездов, все выдержит если сцепа не мертвая конечно, сцепу я подпаливал пару раз но она пока живет. Естественно это для редких стартов, иначе сцепа помрет.
Вадим, где там получается 400 в 330 превращается? Математика у тебя непонятная...вот лог, вот строю по нему tire size 25.4 получается например 400, ты говоришь надо 24.5 вводить - ок, вводим, получаем 386, что логично.Объясни свои числа, как 400 у тебя становится 330?
Меня этот детон задрал уже, поставил 1000 форсу и маленькую перед турбиной, толку ноль Но я грешу еще на количество мета, сейчас попробовал 40 мета 60 воды, стало хуже, поробую 100% мет ливануть и сравнить.
Вадь, у Тео был тиал .82 и внешний гейт
Вадим, так какая на данный момент турбина у Тео, а то я так понял уже не 3071?P.S. Начали настраивать GTX3071R, пока без метанола при 1,8 барах получается порядка 370-380 г/с. Тоже надо будет думать над увеличением кулька.