Вход
вчера на трассе М4 сцепился с лексусом gs300 сука наглая,ехал всех подрезал,по обочине пролетел напылил,задело,газ в пол,вообщем после 180 уезжаю от него бодро.потом с субарой врх зацепился(не сток,выхлоп точно стоял а там хз че еще)как то вообще не едет догоняю еще быстрее лексуса.хотя чувак тапку давил слышно было бу бу бу)))),у меня в салоне 2пассажиров сидело и сумки всякие.
Цитата: HELL BOY от 27 Апреля, 2011, 09:23:48вчера на трассе М4 сцепился с лексусом gs300 сука наглая,ехал всех подрезал,по обочине пролетел напылил,задело,газ в пол,вообщем после 180 уезжаю от него бодро.потом с субарой врх зацепился(не сток,выхлоп точно стоял а там хз че еще)как то вообще не едет догоняю еще быстрее лексуса.хотя чувак тапку давил слышно было бу бу бу)))),у меня в салоне 2пассажиров сидело и сумки всякие.Ну так понятно, у них волшебной противотуманки нет
Может, не заметил тебя???
Так, ребята. Беда творится. На мопсах всегда встречались "чайники", но чтобы на мопсе стоковому туперу проепать.... ( Только после 180 обогнал меня.... Передачи ногами включал наверное ...
Ну не знаю. У меня на мопсе ~60к, из которых ~50 без сброса газа юзал частенько. Все нормально с коробкой как было, так и сейчас у Макса !