Вход
красивая суба ))))) плохо что не едет :-)
Цитата: БреД от 03 Августа, 2015, 19:29:56красивая суба ))))) плохо что не едет :-)С чего ты взял что она не едет или это камень в мой огород?Фото кстате на заставке это горная гонка 26.07.2015 у нас в Севасе,он взял там первое место.я не смог приехать к сожалению.
Цитата: критик от 03 Августа, 2015, 19:31:34Цитата: БреД от 03 Августа, 2015, 19:29:56красивая суба ))))) плохо что не едет :-)С чего ты взял что она не едет или это камень в мой огород?Фото кстате на заставке это горная гонка 26.07.2015 у нас в Севасе,он взял там первое место.я не смог приехать к сожалению.ты ж победил, значит суба не едет в сравнении с тобой... я наоборот рад
Цитата: БреД от 03 Августа, 2015, 19:37:44Цитата: критик от 03 Августа, 2015, 19:31:34Цитата: БреД от 03 Августа, 2015, 19:29:56красивая суба ))))) плохо что не едет :-)С чего ты взял что она не едет или это камень в мой огород?Фото кстате на заставке это горная гонка 26.07.2015 у нас в Севасе,он взял там первое место.я не смог приехать к сожалению.ты ж победил, значит суба не едет в сравнении с тобой... я наоборот рад Просто мазда едет быстрее ,они тоже очень удивились,это самая быстрая суба у нас в городе кстати.
Критик, значит у тебя больше 403 силы?Реванш будет?
А какая МПС?Такая Суба на 403л.с. будет ехать посредственно. Ну то есть быстро, конечно, на уровне стока или легкого тюна, но допустим 3-ка на 390л.с. его уже легко высушит ходом. 6-ке тяжелее, ибо вес больше, но в любом случае это 100-200 в районе 11+с. По нынешним временам - неочень быстро.А так в любом случае круто, победы - эт хорошо)
У меня шестёрка,выше в посте есть ссылка на субу одну и вторую,машины далеки от стока.На звание самой быстрой мпс я не претендую Вадюх так что будь спокоен Вообще это был один из немногих моих заездов с кем-либо,тачку делаю для себя а не для гонок,и гоняю просто в удовольствие.
Видосы бы помогли пролить свет на ситуацию))