Вход
Цитата: Вадим aka ScooteR от 28 Октября, 2015, 06:07:41в такую погоду на заднеприводном авто только в булочную ездить.Это вроде б м6 в прошлом кузове? Я такую проезжал на буст-офе... если коробас не в 6 режиме, то 100-200 из 10с не выезжает...Вадьво первых: у Давида и так была щадящая настройка на 1.4 барах всего и в конфиге нету нормальных 450 сил.. в реалии около 410-420во вторых: он собрал мой мотор заново, а там cp pistons с сж на единицу меньше т.е. 8.5в третьих Давид на обкаткев четвертых: нормально едущая м6 на последнем режиме коробки едет около 9 секунд ровно 100-200(тебе ли не стыдно?! столько сидишь на бмвклубе в разделе форсаж и до сих пор об этом не знал?)в четвертых: по видео в конце слышно что у м6 560 сил.. значит не сток..(хотя мы с тобой наверняка знаем что хорошо едущие сток вывозят не сток)в пятых: как такового заезда не было...
в такую погоду на заднеприводном авто только в булочную ездить.Это вроде б м6 в прошлом кузове? Я такую проезжал на буст-офе... если коробас не в 6 режиме, то 100-200 из 10с не выезжает...
Цитата: HorsePower23 от 28 Октября, 2015, 12:57:26Цитата: Вадим aka ScooteR от 28 Октября, 2015, 06:07:41в такую погоду на заднеприводном авто только в булочную ездить.Это вроде б м6 в прошлом кузове? Я такую проезжал на буст-офе... если коробас не в 6 режиме, то 100-200 из 10с не выезжает...Вадьво первых: у Давида и так была щадящая настройка на 1.4 барах всего и в конфиге нету нормальных 450 сил.. в реалии около 410-420во вторых: он собрал мой мотор заново, а там cp pistons с сж на единицу меньше т.е. 8.5в третьих Давид на обкаткев четвертых: нормально едущая м6 на последнем режиме коробки едет около 9 секунд ровно 100-200(тебе ли не стыдно?! столько сидишь на бмвклубе в разделе форсаж и до сих пор об этом не знал?)в четвертых: по видео в конце слышно что у м6 560 сил.. значит не сток..(хотя мы с тобой наверняка знаем что хорошо едущие сток вывозят не сток)в пятых: как такового заезда не было...а в пятых походу заного на твоем моторе настраиваться надо? Там походу теперь можно и угла и надува поднавалить.
Цитата: 8242345 от 28 Октября, 2015, 11:55:04не раз объяснял что машина никакая на малых и средних оборотах, по честному она едет только после 5 тыс., насладиться этой мощью можно лишь на 3 и то короткая и 4 пердачах, на 5-6 тоже все придушено из за большой нагрузке на ШПГ , логично что машина которая стабильна едет свои 300-320 колесных меня объетед, за исключением 4 пердачи) разгон до ста замерялся когда мощность была порядка 300-310 колесных потом было несколько дороботок, потом еще прибавили в настройке самой. из за того что 5 я сильно зажата 100-200 и квотер не публиковал т.к. там не очень интересные числа. но опять же повторю все замеры были сделаны вот с таким графиком мощности https://www.drive2.ru/l/6592096/, новые не делал да и не смогу сделать так как на зимней резине уже, к лету если не закуюсь обязательно проверю новые цыфрыАртур, а почему машина никакая на малых и средних оборотах? Или это ты не про свою, а про Влада? И почему 5ая сильно зажата? Из-за опасений за мотор?
не раз объяснял что машина никакая на малых и средних оборотах, по честному она едет только после 5 тыс., насладиться этой мощью можно лишь на 3 и то короткая и 4 пердачах, на 5-6 тоже все придушено из за большой нагрузке на ШПГ , логично что машина которая стабильна едет свои 300-320 колесных меня объетед, за исключением 4 пердачи) разгон до ста замерялся когда мощность была порядка 300-310 колесных потом было несколько дороботок, потом еще прибавили в настройке самой. из за того что 5 я сильно зажата 100-200 и квотер не публиковал т.к. там не очень интересные числа. но опять же повторю все замеры были сделаны вот с таким графиком мощности https://www.drive2.ru/l/6592096/, новые не делал да и не смогу сделать так как на зимней резине уже, к лету если не закуюсь обязательно проверю новые цыфры
Вот с этой ездил. Машина друга, ща он в Москве, машина с ним.Реально был ли там чип и был ли реально выхлоп я тогда так и не понял. Катались на ней, потом я с ним катался. Едет как мой буст-оф. Режим коробки ставили 5, 6 не смогли включить, ес-но М-павер на всю мощность. Даже по ощущениям... ну ваще не едет. Моя 6-ка едет космос быстрее. 9с в стоке она вряд ли поедет, тем более сейчас, когда у них приличные пробеги. В целом около 10с они 100-200 ездят, причем надо заметить, что М-ки тех моделей хорошо ехали 200+, когда выходили на длинные передачи и чистая мощность решала, а на низких скоростях их можно было на сильно попроще машинах укатывать.http://www.youtube.com/watch?v=oWQDA0cVqXohttp://www.youtube.com/watch?v=7w_5r6YlXTw
12,774сек это чистое время верно?едет знатно, сопру нет, НО если ты действительно заешь эту машину скажи - там действительно сток турбина от слова сток турбина? или всё-таки там гибрид по типу кинугавы или бнр??? хотяяя.... если на стоке актуатор хорошенько затянуть, она начнёт дуть на вехах веселей
Цитата: vvs от 05 Ноября, 2015, 08:45:5812,774сек это чистое время верно?едет знатно, сопру нет, НО если ты действительно заешь эту машину скажи - там действительно сток турбина от слова сток турбина? или всё-таки там гибрид по типу кинугавы или бнр??? хотяяя.... если на стоке актуатор хорошенько затянуть, она начнёт дуть на вехах веселей Видел её, но под капот не залазил, думаю что сток стоковый там стоит, хозяин говорит тож самое. С слов хозяина Пат вдул ей 1.5 бара и поставил углы злые.