Вход
Ну конечно же первым после тебя Ты у нас икона mps-рейсинга, Вадим.В Нижнем в этом году планируют два этапа всего (пока так), я буду на обоих этапах. Еще с телеметрией будет Кострома 11 июня, Рыбинск 2 июля, ну и куча этапов в Рязани (я не езжу обычно туда) НО всё это оооочень далеко от тебя
Всё верно, говорил со Львом буквально вчера, он подтвердил насчет 5-ой и 6-ой передач. Нагрузка ограничена, чтобы не слились шатуны. Вот теперь думаю о ковке, и метаноле. На данный момент рассчетная мощность около 320-330 с маха, с метанолом надеюсь поднять до 350. Кстати насчет передач... Регулярно заезжаю с разными тачилами, и в одном из последних заездов проиграл Е55 w210, как раз таки на скоростяз за 200... Я так понимаю, что если бы у меня была ковка, то и 5-6 передачах при текущей конфигурации смог бы валить дальше, или не так?? Видео прилагаецца... Ролл с 80...
Цитата: Winged_7 от 18 Января, 2016, 10:20:15Цитата: Drag Racer от 18 Января, 2016, 10:12:53Уже настроен Львом до предела... )) Надо либо метанол либо BNR, чем сейчас и занят. Почем и где можно купить б/у-шный BNR?Конечно же улитку менять на более производительную на верхах.Но вот дело в том что при заездах ролом 200+ нагрузка на шатуны в разы выше.И скорей всего сам Лев ограничил нагрузку на 5 и 6 шестой передачи.А бнр вроде бы кто то недавно продавал тут.Всё верно, говорил со Львом буквально вчера, он подтвердил насчет 5-ой и 6-ой передач. Нагрузка ограничена, чтобы не слились шатуны. Вот теперь думаю о ковке, и метаноле. На данный момент рассчетная мощность около 320-330 с маха, с метанолом надеюсь поднять до 350. Кстати насчет передач... Регулярно заезжаю с разными тачилами, и в одном из последних заездов проиграл Е55 w210, как раз таки на скоростяз за 200... Я так понимаю, что если бы у меня была ковка, то и 5-6 передачах при текущей конфигурации смог бы валить дальше, или не так?? Видео прилагаецца... Ролл с 80...
Цитата: Drag Racer от 18 Января, 2016, 10:12:53Уже настроен Львом до предела... )) Надо либо метанол либо BNR, чем сейчас и занят. Почем и где можно купить б/у-шный BNR?Конечно же улитку менять на более производительную на верхах.Но вот дело в том что при заездах ролом 200+ нагрузка на шатуны в разы выше.И скорей всего сам Лев ограничил нагрузку на 5 и 6 шестой передачи.А бнр вроде бы кто то недавно продавал тут.
Уже настроен Львом до предела... )) Надо либо метанол либо BNR, чем сейчас и занят. Почем и где можно купить б/у-шный BNR?
А можно и в сток дунуть) Вдруг не дриснет))) Какое-то время поездишь. А потом как все, на капиталочку.
съемка с какого авто?она бодрее едет
Цитата: Drag Racer от 20 Января, 2016, 00:57:40Всё верно, говорил со Львом буквально вчера, он подтвердил насчет 5-ой и 6-ой передач. Нагрузка ограничена, чтобы не слились шатуны. Вот теперь думаю о ковке, и метаноле. На данный момент рассчетная мощность около 320-330 с маха, с метанолом надеюсь поднять до 350. Кстати насчет передач... Регулярно заезжаю с разными тачилами, и в одном из последних заездов проиграл Е55 w210, как раз таки на скоростяз за 200... Я так понимаю, что если бы у меня была ковка, то и 5-6 передачах при текущей конфигурации смог бы валить дальше, или не так?? Видео прилагаецца... Ролл с 80...Веселое видео...Вообще его обгонишь, другой кто-то появится, кого не проедешь и т.д. В данной ситуации нужно стремиться к балансу надежности и мощности, чтоб машина корчом при этом не стала) Тем более еще и передний привод.Что за резина стоит? Размерность, марка?
Посмотрел только что видео... ДО этого не смотрел)) Мда... Уровень 08-09 года примерно))) Без обид. Были чипстоки, которые такие мерины ходом мочили... Правда уже нет тут тех владельцев.
В общем, да, ставь трубу и делай двиг. Просто в Москве, например, этим результатом давно никого не удивить.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 20 Января, 2016, 09:49:31Веселое видео...Вообще его обгонишь, другой кто-то появится, кого не проедешь и т.д. В данной ситуации нужно стремиться к балансу надежности и мощности, чтоб машина корчом при этом не стала) Тем более еще и передний привод.Что за резина стоит? Размерность, марка?Conti Sport Contact - 235/48/18
Веселое видео...Вообще его обгонишь, другой кто-то появится, кого не проедешь и т.д. В данной ситуации нужно стремиться к балансу надежности и мощности, чтоб машина корчом при этом не стала) Тем более еще и передний привод.Что за резина стоит? Размерность, марка?