Вход
Так вот, зимой там залит лед и проводят соревнования. И пускают туда автомобили только на шипах. Думаю тоже не просто так эти правила.
Скок на улице? Воздух почти не греется и вообще какой-то низкий, хотя гляжу БАТ, видно, что греется до 50 и как раз 6 передаче наддув тот же, а расход воздуха упал. Метанол поможет. У меня при +20 на улице, БАТ 23 полкой.А так около 300гр\с, обычно это близко к колесным, если угол приличный. Думаю 280-300 колесных где-то есть.Не понял, что за фигню в нок ретардах пишет.ПС Не люблю ПСИ и мили в час.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 01 Февраля, 2016, 07:44:49Скок на улице? Воздух почти не греется и вообще какой-то низкий, хотя гляжу БАТ, видно, что греется до 50 и как раз 6 передаче наддув тот же, а расход воздуха упал. Метанол поможет. У меня при +20 на улице, БАТ 23 полкой.А так около 300гр\с, обычно это близко к колесным, если угол приличный. Думаю 280-300 колесных где-то есть.Не понял, что за фигню в нок ретардах пишет.ПС Не люблю ПСИ и мили в час.Интеркуллер стоит добротный, на улице градусов 9 было вроде, точно не помню. На 6-ой передаче knock высокий, а почему так пишет, сам не знаю. Надо Льва спросить. Метанол да, жду бабки, сразу буду ставить.