Вход
+100500У всех в сознании Гаррет-должно валить
Цитата: Вадим aka ScooteR от 07 Мая, 2011, 15:37:29Цитата: yurik 01 от 07 Мая, 2011, 15:24:06да МайкераАндрей-ник изначально не понял, почему я разочарован и написал, что народ тоже разочарован. Что будут писать, что МПС на гаррете не едет. Потом мы друг друга поняли. Он сделал машину на надежные 353л.с., запас там еще в 30-40л.с. остался и за мощностью не стал гнаться. А я же как написал, так ща и происходит, никто понять не может, почему МПС едет так, как ждут от Гаррета. Это не МПС не едет, это просто Гаррет недораздут. Дунут нормально, МПС поедет)Просто такое впечатление что Андрей не проедит и Илью на мотеке (но со сток турбой)
Цитата: yurik 01 от 07 Мая, 2011, 15:24:06да МайкераАндрей-ник изначально не понял, почему я разочарован и написал, что народ тоже разочарован. Что будут писать, что МПС на гаррете не едет. Потом мы друг друга поняли. Он сделал машину на надежные 353л.с., запас там еще в 30-40л.с. остался и за мощностью не стал гнаться. А я же как написал, так ща и происходит, никто понять не может, почему МПС едет так, как ждут от Гаррета. Это не МПС не едет, это просто Гаррет недораздут. Дунут нормально, МПС поедет)
да Майкера
вот еще видюшка,я еще старт проспал так же как и бмв,только окошко приоткрыл что слышать сигнал а они уже поперли!!!Mazda 3MPS 350+ vs AUDI S4 s-tronic vs BMW 545i vs infiniti g37
Так тактак,стоп,эт второе видео когда у меня сток сцепа нагрелась и на 3-й начало подбуксовывать)))),Выкладываю свое первое видео заезда с срт с 2-х ракурсовMazda 3MPS 350+ vs Dodge Caliber SRT4съемка из 545 бмвMazda 3MPS 350+ vs Dodge Caliber SRT4
Цитата: andreyy-n от 07 Мая, 2011, 20:09:45вот еще видюшка,я еще старт проспал так же как и бмв,только окошко приоткрыл что слышать сигнал а они уже поперли!!!Mazda 3MPS 350+ vs AUDI S4 s-tronic vs BMW 545i vs infiniti g37Хоррроший заезд!!
А куда им ехать, 333л.с против 350л.с, факт на лицо мпска валит!