Вход
Кароче вы все неправы =)
Цитата: Garin4i от 19 Июня, 2011, 20:09:44Кароче вы все неправы =)ага, надо ваще ездить на порше )))))))
...вот я больше тебя ВВАЛИЛ в тачку денег?) ездить я может САМ и не умею, зато железо валит ... ну хз, я не вижу тут интересного ничего) мне кажется что когда более слабое авто проезжает более мощное, или как в моем случае девушка в изначально мужском деле, там где ВЫ сильней, что то показывает ... именно за счет водителя, это интересней как то но каждому свое
Савина +1Вадимка, многие не хотят дуть 2 шник в мотор , мне сейчас сделали 400 + , но я не думаю, что смогу объехать мопса на штатной турбе в мячке или городе, я считаю вкладывать надо в себя в первую очередь, в подвеску и тормоза. Для всех есть разное понимание "валит". Ктото любит 5.0 литровые дизельные моторы, а ктото атмосферу и 10 000 rpm, главное это желание садиться снова и снова за руль своей машины, и для меня хорошим показателем служит то что ты хочешь поехать на ней кудато просто так , не зачем , по любому поводу. А мощность , момент и прочая хрень , это не имеет ровным счетом никакого значения .
Цитата: SAvina от 19 Июня, 2011, 20:06:41...вот я больше тебя ВВАЛИЛ в тачку денег?) ездить я может САМ и не умею, зато железо валит ... ну хз, я не вижу тут интересного ничего) мне кажется что когда более слабое авто проезжает более мощное, или как в моем случае девушка в изначально мужском деле, там где ВЫ сильней, что то показывает ... именно за счет водителя, это интересней как то но каждому своеЛена, все давно знают, что ты мужик как в смоленке проехала клубная команда?
ну и чего прикольного мериться железом?) вот я больше тебя ввалил в тачку денег?) ездить я может сам и не умею, зато железо валит ... ну хз, я не вижу тут интересного ничего) мне кажется что когда более слабое авто проезжает более мощное, или как в моем случае девушка в изначально мужском деле, там где ВЫ сильней, что то показывает ... именно за счет водителя, это интересней как то но каждому свое
ну я проехала три мпс, с Колей мы ровно до тысячных) и одна проехала насАлиен 1.50.хххя и Коля 1.52.128Пингвин 1.52.4ххПараноик 1.52.6хх (вроде)Лена Грамолина 1.54.ххху Фанатика не знаю какое время зачетное, на 335 или на мпс Колиобщих результатов нет еще, но вообщем не плохо)в баньку меня бояться терь звать, вдруг я правда мужик ))))))))))