Вход
В прошлом году температура на почьве до 60 доходила, на пляже на песок наступить невозможно было.
либо полный привод, либо задний.Вадим, имхо с заменой шестерней ради 0.3 с - нереальное дрочево ))) мое мнение такое вот
Сколько у него 0-60, 0-100км\ч, первые 200 метров и сколько скорость на выходе? Эти данные можно достать?
Он без салона гоняет, какая резина? Как буст на 1-2 передачах контролируете?
Мне ваш 30 Гаррет на 3 МПС интересен))
Поскольку все сильные машины в итоге выбыли, а тойота накосячила в финале победителем стал Семенов Влад из г. Кострома на Мазда 6 МПС с довольно слабым временем 13.4.
Ну так то прикольно, но тут два впроса сразу. Как так 9.7 степень сжатия, тип даже выше стоковой. Что за ковка такая стоит, что степень сжатия даже поднялась.Ну и второе, как ты на Нитто гоняешь? Все же она ну не лучше, может на уровне Тойо, только Тойо у меня еще 235 были и за счет этого передача на чуууть длиннее. Но один фиг буксовала адово. У теб мощность поди что выше, так еще и момента под те же 600н*м.Расскажи как вообще ездится? Ну и замеры какие-нить делали? Ну и вот еще вопрос, а что со сцеплением и маховиком, не уж то полный сток?