Вход
ты че?без сброса газа у меня сердце остановиться )и так дорогая кп)пускай я лучше проиграю!!!
не знаю,не могу я так с машиной ,несмотря на то что еще на гарантий!
ебать машину это и сеть проиграл по жизни!
Цитата: MR.CHIP от 05 Мая, 2011, 13:38:37ебать машину это и сеть проиграл по жизни!машину никто не ебет, надеюсь ты тоже, потому что я не могу представить себе это занятие, тут все любят свои мопсы, но вопрос с переключением без сброса газа спорный, если ты не умеешь до конца сцепу выжимать, то ты ее убьешь раньше на стоковой подушке, чем тот кто без сброса газа переключается, тем более без сброса надо переключаться с тем кто действительно от тебя может без этой функции уехать, а не со светофора и с бояном в правом ряду...Про короткоходную кулису тоже говорили - СМЕРТЬ коробке, я на ней уже 65 тык откатал, не считая того что у меня керамика 6ти лепистковая стоит.Как ездить, дело сугубо личное, а про гарантию и полный сток лучше всех Макарик расскажет )))) Чем меньше машина к дилеру ездит, тем целее она)
Умелое переключение без сброса коробку не убьёт. Другое дело в том, что тренироваться лучше не на мопсах
я не говорю тебе как ездить надо...просто некоторые люди пытаются выжать из мпс невозможное и ты мне хочешь доказать,что без сброса газа коробка больше проедет?!
Цитата: Jackis от 05 Мая, 2011, 14:18:30Умелое переключение без сброса коробку не убьёт. Другое дело в том, что тренироваться лучше не на мопсах Не убьет. Так чтобы раз и убило. Я же написал, что убило. Раннее отпускание сцепы убивает, но повышенный износ шестерен очевиден. В конечном итоге износ станет критичным. Жизнь коробки сокращается. Правда мало кто успевает доездить до критичного износа, обычно ломают по другим причинам. Либо не вникают, коробка - расходник)