Вход
Вадим, тут и правда, Андрею пох, что какие то товарищи в инете пиздоболят )))) Если Андрей этот фокус проехать захочет - просто сцепу поменяет и проедет как нефиг нафиг ))
Майкер, СССВ - хто эти люди? ))) Не в обиду им, наверянка это отличные парни! )) Что значит "ожидали", ожидать ребёнка и новый год можно, а как настроят - так настроят ))Андрюхе что главное? Что валит, и валит круче, чем раньше. И что мотор не дриснёт не дай бог при сотне адских вжарок подряд.
Цитата: Jackis от 29 Мая, 2011, 18:49:15Майкер, СССВ - хто эти люди? ))) Не в обиду им, наверянка это отличные парни! )) Что значит "ожидали", ожидать ребёнка и новый год можно, а как настроят - так настроят ))Андрюхе что главное? Что валит, и валит круче, чем раньше. И что мотор не дриснёт не дай бог при сотне адских вжарок подряд.Проблема в том что из всех Гарретов в прошлом году никто так нормально и не поехал.
Самое обидное что у нас даже нет нормального места для замеров, все замеры по большому счёту делаются на коленках.
Не, не проедет) На наддуве 1.2 не проедет. Фокус замеряли, у него там под 350л.с., причем полка от 5000 и до 7000 л.с. только чуть растут)))
Цитата: Вадим aka ScooteR от 29 Мая, 2011, 17:51:11Не, не проедет) На наддуве 1.2 не проедет. Фокус замеряли, у него там под 350л.с., причем полка от 5000 и до 7000 л.с. только чуть растут))) Ты сам мне пару дней назад сказал, что для гарета у Андрея не едет, и даже если я буду чуть быстрее, это ничего не значит ) Так что ты сам глумишься над своим соклубником, и всем пропихиваешь как у тебя поедет лучше. Тебе ж виднее, я не стал спорить ) Как поедет, дай знать )
Каждый дрочит как он хочет.
Мля, я в акуе) Вадик, ну чё тебе спокойно то не живется))) Все ждут твою машину, делай её и дпоказывайкак едут мопсы на гаррете)))Чё ты к Андрею то прицепился? Я хз как Андрей до сих пор терпит, я б уже послал)))) Вадик, не в обиду, но уже реально напрягает))