Вход
Вадик, я тебе честно скажу насчёт всех этих проедет/не проедет...Я вот тачку себе делаю под себя, в свободное от семьи и работы время, и мне по#уй, что я кого то там с худшим графиком не проеду из-за того, что мне жалко без сброса рвать, или я пожрал плохо и у меня изжога, или я не посрал утром и оттого вес тачки не оптимален и тд и тп... Мне на это писькомеренье с такой большой колокольни по#уй )) Как и Андрею )) Он эти заезды думаю чисто как фан рассматривает, выбирается в столицу на вечер, почему б не погонять с пацанами ))Мне кажется, нельзя относиться так ниибацца серьёзно к этим делам. Вот блять представь, что у тебя нет работы и денег вдруг резко, а надо детишек кормиьт/одевать, да и самому кушать охота. Ну? Сразу как то да все эти гареты/#уяреты лесом идут, так? ))
Цитата: Miker от 29 Мая, 2011, 20:42:19Цитата: Вадим aka ScooteR от 29 Мая, 2011, 17:51:11Не, не проедет) На наддуве 1.2 не проедет. Фокус замеряли, у него там под 350л.с., причем полка от 5000 и до 7000 л.с. только чуть растут))) Ты сам мне пару дней назад сказал, что для гарета у Андрея не едет, и даже если я буду чуть быстрее, это ничего не значит ) Так что ты сам глумишься над своим соклубником, и всем пропихиваешь как у тебя поедет лучше. Тебе ж виднее, я не стал спорить ) Как поедет, дай знать )Глумлюсь? Я просто против, когда ставят Гаррет, но не используют его потенциал полнстью. При этом снимают 353л.с. на стенде и говорят, что это на колесах, а потом ездят с убитым сцеплением, резиной и лишим весом(2 пассажира, музыка. проклейка) с машинами, которых нужно объезжать, либо не ездить. Ну либо говорить, что у меня далеко не самый быстрый Гаррет.Иначе потом начинаются разговоры про то, что МПС на гарретах не едут, что их на Киевке просто не замечают)
Цитата: Вадим aka ScooteR от 29 Мая, 2011, 17:51:11Не, не проедет) На наддуве 1.2 не проедет. Фокус замеряли, у него там под 350л.с., причем полка от 5000 и до 7000 л.с. только чуть растут))) Ты сам мне пару дней назад сказал, что для гарета у Андрея не едет, и даже если я буду чуть быстрее, это ничего не значит ) Так что ты сам глумишься над своим соклубником, и всем пропихиваешь как у тебя поедет лучше. Тебе ж виднее, я не стал спорить ) Как поедет, дай знать )
Не, не проедет) На наддуве 1.2 не проедет. Фокус замеряли, у него там под 350л.с., причем полка от 5000 и до 7000 л.с. только чуть растут)))
Да епт этот Вадим из своего славного города челябинска, заебал еще всех на фф клабе ) забаньте его кто нить уже, в каждой бочке затычка.приезжай в мск на своем гарете вынесу как следует =))))
+1при постройке своего авто ниразу не подумал как получится в итоге на драгено, если можно дунуть больше без последствий, это себя долго ждать не заставит))
Ну теоретически для заездов ходом какраз 30 ведро предпочтительней.
Цитата: Bart от 30 Мая, 2011, 00:07:17Да епт этот Вадим из своего славного города челябинска, заебал еще всех на фф клабе ) забаньте его кто нить уже, в каждой бочке затычка.приезжай в мск на своем гарете вынесу как следует =))))Приезжай в Челябинск, тебя 1000сильный драг кар вынесет.)Да и не только он. JackisЖеня, все верно, разные подходы. Я специально строю под сильный результат. Стараюсь по мере возможнотей все необходимое для этого поставить. У Андрея несколько иной подход, у него вообще весь этот тюнинг был вынужденным. Просто у него вышел придушенный вариант Гаррета. По сравнению со стоком валит конечно, но для Гаррета в полном наддуве и без лишнего веса, он не соперник. По фану он гоняет или нет, но как в прошлом год ржали на Киевке нд МПС, что ни одна так и не поехала, так и ща ржут. У всех там графики на 400+л.с., а на Киевке ни одна не приехала и не показала результата. При этом весь сезон ездил Алькаши на СТ и 30 Гаррете и дрюкал всякие М5 и М6 в тюнинге, всякие ламбо. Мне вот лично обидно за МПС. Вот и все.
Кстати если кому интересно у турбогаража через неделю приедут метанольные киты, мой освобождается так какя я там б/у кит нарыл.
Кто там спрашивал что у Пата в машине?Смотрите, ничего там нет, пусто