Вход
Мы с георгичем заезжали , у него 28 гарет, с 3 помойму передачи, ну ухал я как раз на разницу в 25 сил , у меня тогда было 400 ровно. С м6 заезжали , в режиме 400 сил я медленно от него уезжал , в режиме 500 сил уезжал он . Что с этой тубиной которая сейчас не знаю, спулиться ощутимо раньше, едет плотнее и по ощущениям быстрее. Затачивали все на надежность и дули понарастающей 1 - очко, 2 - очко, 3 от 1 до 1.56, 4 5 6 в полный рост . Сейчас все отстроенно , в ближайших планах ехать на киву. Ради эксперимента на метаноле заехал со 100 процентной калиткой вестгейта , давка была 1,9 + машина взлетала,5 передача выкручивалась как 3 , на 4 букс адсткий! Бензин и метанол кончался на глазах, выдавливало несколько раз кольца форсунок, она вылила как сука, но я слишком хочу ездить каждый день а не прицеливаться как из рогатки, я понял что такое 2.0 очка, и незнаю сколько там сил и успокоился
В прошлм году было 12.5с и скорость на выходе 182 по телеметрии, а реальная 172км\ч. Сейчас аж 210км\ч при 11.6с. Есть подозрение, что снова лагнуло и нет там никаких 210км\ч, так как это караул. Скорее всего где-то 190км\ч т силы. Интересно, он на 5 передачу переходит?!Так как 210км\ч - это потенциально время около 10с, при хорошем старте.
Цитата: YuraL от 23 Мая, 2011, 16:09:47Вкратце: турбина Garrett GT3076R 1.06 T3, шатуны К1, поршни Паутер, насос СРе, система впрыска метанола, ну и полный впуск-выпуск-фронт.Юр, а раздатки и задние редукторы он часто меняет? ну это просто из любопытства. Задние привода усилены?
Вкратце: турбина Garrett GT3076R 1.06 T3, шатуны К1, поршни Паутер, насос СРе, система впрыска метанола, ну и полный впуск-выпуск-фронт.
Цитата: rassada от 18 Июня, 2011, 22:41:08Мы с георгичем заезжали , у него 28 гарет, с 3 помойму передачи, ну ухал я как раз на разницу в 25 сил , у меня тогда было 400 ровно. С м6 заезжали , в режиме 400 сил я медленно от него уезжал , в режиме 500 сил уезжал он . Что с этой тубиной которая сейчас не знаю, спулиться ощутимо раньше, едет плотнее и по ощущениям быстрее. Затачивали все на надежность и дули понарастающей 1 - очко, 2 - очко, 3 от 1 до 1.56, 4 5 6 в полный рост . Сейчас все отстроенно , в ближайших планах ехать на киву. Ради эксперимента на метаноле заехал со 100 процентной калиткой вестгейта , давка была 1,9 + машина взлетала,5 передача выкручивалась как 3 , на 4 букс адсткий! Бензин и метанол кончался на глазах, выдавливало несколько раз кольца форсунок, она вылила как сука, но я слишком хочу ездить каждый день а не прицеливаться как из рогатки, я понял что такое 2.0 очка, и незнаю сколько там сил и успокоилсяВот ты не повериь, наверное, но я больше всех жду от тебя сильного результата. Так как на данный момент из 3 МПС ты походу единственный, кто может приехать на Киевку и уничтожить всякие ОПЦ и еже с ними и доказать, что МПС может ехать очень быстро, хотя бы сходу. Просто в прошлом году у тебя это, скажем честно, не получилось, в этом я очень надеюсь, все получится!
Вот ты не повериь, наверное, но я больше всех жду от тебя сильного результата. Так как на данный момент из 3 МПС ты походу единственный, кто может приехать на Киевку и уничтожить всякие ОПЦ и еже с ними и доказать, что МПС может ехать очень быстро, хотя бы сходу. Просто в прошлом году у тебя это, скажем честно, не получилось, в этом я очень надеюсь, все получится!
мне кажется ты ждешь больше других, потому что ты считаешь такие "порывы" каким то гениальным достижением ... для других возможно это просто не имеет смыславчера мы катались на кольце (ну не драг канешна, но тоже вроде как гонки), я на мпс проехала несколько ребят на опц (не всех само собой, но тем не менее) ... не уничтожила их конечно, сами ребята то хорошие, но время мое было лучше ... ребята почему то расстроились, как мне сказали ... но ты же я думаю не будешь радоваться по этому поводу сильно?) вот и я не прыгаю от радости что ты проезжаешь на драге сти
я реально не понимаю, почему проезд ходом или на драге у нас является победой мпс, а лучшее время у мпс на кольце чем у опц нихрена не достижение ))))))))