Вход
а еще опцешники меня пытались завалить терминами))а подвеска какая? модель?у размер тормазов?а углы колес до минут?а прошивка?марка резины?я ответила, говорю все, экзамен сдала?)))да говорят ... а тебе твой парень все собирает и рассказывает? но потом мы даж подружились, они ниче такие, позитивные)по резалтам ... нам надо 1.50 разменять кровь из носу! мпс едет! мы тупим просто(
В тему о том, что те, кто ездят в драге не умеют водить http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,47822oleg coupe
Цитата: SAvina от 19 Июня, 2011, 20:06:41ну и чего прикольного мериться железом?) вот я больше тебя ввалил в тачку денег?) ездить я может сам и не умею, зато железо валит ... ну хз, я не вижу тут интересного ничего) Лен, а на кольце не меряются железом?))) да там бабла не меньше)Иначе бы у стокового рс был какой-то шанс на тумбочку, а т.к. она задыхается без кулера и не едет больше 180, включает аварийный режим перегрева со стоковым радиатором на втором круге и не тормозит, а на прямиках едет хуже корсы - отличный пилот не может прыгнуть выше головы, когда машина тупо не едет.И это изначально трек-авто))) с завода даже прошивка с ровной трековой полкой, только толку-то.. Вваливать в неё и вваливать.
ну и чего прикольного мериться железом?) вот я больше тебя ввалил в тачку денег?) ездить я может сам и не умею, зато железо валит ... ну хз, я не вижу тут интересного ничего)
нет тут не совсем согласна, Полин) это особенность РС, такая же как и у 335, там тоже греется коробка и говорит водителю "иди катайся в городе" у меня сток мпс (по мотору и кулеру) не задыхается, не перегревается, и едет по спидометру чуть за 200 (тьфу 3раза)у нас с Колей одно время, а сравни его конфиг и мой ... его железо ничего не дает (именно Коле и надеюсь пока), поэтому мы мериемся больше мастерством пилотирования, бабло уходит на расходники и оплату участия, а опытный пилот может и на стоке выстегать прокаченую тачку с криворуким водилой (еще раз напомню, что у РС это особенность, у наших стоков таких проблем нет)
Моя 3 передача в городе. На улице +25 и жарко.Mazda 3 MPS 390 3 gear
На#уя было с s3 заезжать, когда она с нами на ровне ехала?