Вход
Бля, по моему тут начинают уподобляться ОПСишникам. Да пусть этот Лысый хоть обосрётся, надо быть выше этого. Просто в морду ему тычить постоянно "11,39" и всё тут.
Но в очном заезде проехал 6МПС на гаррете, которая едет около 13с и облажалась с ним.
Цитата: Вадим aka ScooteR от 17 Июля, 2011, 18:44:34Но в очном заезде проехал 6МПС на гаррете, которая едет около 13с и облажалась с ним.Вадим, прекращай. Это называется слышал звон, да не знаю откуда он. Во-первых, Виталик (avtoprofi) ехал на время, а не победу, поэтому стартовал секунды через 2 после зеленого светофора. А во-вторых, его мазда имеет стоковый мотор и наддув там не больше бара, поэтому выражение "6МПС на гаррете" только на слух очень грозное.
По каким техническим причинам? Если бы он оборвал полуось, не включил передачу, сжег сцепление и т.д. - то это можно было назвать технической причиной. А в том, что соперник с тобой не собирался гонятся нет никаких технических причин.
не включил передачу, об этом разговор шел. Честно, не хочу ща искать весь этот срачь на несколько страниц на ОПЦ форуме. Там все это обсосали и так и сяк и Лысый сказал, я приехал первый, я победил, остальные проблемы меня не волнуют) И был прав, кстати, но потом че-то несколько неадеквата включил и стал считать, что таким образом он ща и Пата проедет ходом)
Он сам около 14 едет там же.
да кладите #уй и делов то... А Вадиму бы пора повзрослеть и перестать ползать по другим форумам, провоцируя тех на неадекват... Имхо )))
не включил передачу, об этом разговор шел.