Вход
Цитата: Вадим aka ScooteR от 17 Июля, 2011, 19:12:27не включил передачу, об этом разговор шел.В том заезде я ехал просто на время, стартовал через 1,5сек после него. Он поехал, я потом выпрыгнул и сразу был вровень. Не попал в третью, воткнул пятую, отпустил сцепление, потом воткнул снова третью и начал его нагонять.Да, он пересек линию финиша первым, но со временем, худшим, чем у меня Если б знал заранее, что он будет всем рассказывать, что проехал МПС6 на Гаррете, я бы хоть поехал сразу по сигналу светофора, и даже, не попав в третью, приехал бы первым. Разница во времени была 1.х сек. в мою пользу.
не включил передачу, об этом разговор шел.
Чья это такая 3МПС? Что-то отрыв совсем несущественный...http://www.youtube.com/watch?v=afgRjEyHM
Вадим aka ScooteR, и турба у него не такая как в том заезде. GT3076R и FP HTA GT3076R - это совсем разные турбины.
Я вот в субботу качнул на турбодроме "Белая стрела" (Краснодар) попель верку, и попель аську гэтэсэ (чип+выхлоп+турба от опц+фронтал)
да ну.... астру тоже? )))))
ходом правда
Цитата: FoxxMPS от 19 Июля, 2011, 08:25:49да ну.... астру тоже? )))))astra 2.0T (чип,выхлоп,фронтал)vs skoda rs 2.0T (чип.даунпайп)ходом правда