Вход
Пол часа назад обидел KIA Pro CEE'D или как там ее XD Я сначала глазам не поверил, парень реально думал что проедет меня. Со светофора (главная неожиданность дня) он рванул со свистом, я когда его догнал даже посмотрел на него, с мыслями что же это за герой невидимого фронта. Снова встали на светофоре (до этого успел только на 4 переключить) смотрю на него, на его лице сосредоточенность как перед финалом Лиги чемпионов блин, он помоему даже не моргал. Напряжение в салоне его авто нарастало, даже я это чувствовал, тем временем у меня запел Дима Билан (это было радио) =)))) Ребят я до последнего надеялся что он не совершит ошибки и поедет спокойненько дальше, ведь впереди длинный широкий прямой участок дороги.... Свист его шин, и КИА устремляется вперед!! У меня в голове "Ну все *ля иди сюда дорогой" Я рванул со всех колес, кажется в тот момент у меня включился полный привод =) Вобщем обгонял я его уже на приличной скорости.Думаю больше он вообще связываться с маздами не будет, хотя я полностью уверен что парень не в курсе что такое МПС)
я с такими ваще не гоняюсь) пускай усирается едет )
Надо было разбавить ваши понто-гламурные рассказы =)
сток мопсу с места не достать даже врыкс (ГРБ),что говорить про СТИ, а ходом ,сток мопс против сток сти примерно ровно едут.
Кстати не раз замечал как меня на смотре преследуют и пытаются догнять ситроены вот такие http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds3/У низ там вроде есть маленькая улитка) 150 лс)Так что может у кого нибудь из них скоро будут гарреты с метанолом?)