Вход
Ребят, я чего то не догнал... Почему тачан Немчина едет как сток? Там же 2871 универсальный, насколько помню...К кому вопросы тогда? Кто настраивал, Алексей или Слава?Ладно, Вадим мне в аське расскажет.Немчин, ты вписывал Вадика? Странные сообщения в 2 ночи Респект!
Ну в общем то ничего сверхъестественного не происходит. У тя на скока я помню сток. И разница в 350 кг веса. Чё ожидали то?
Тут еще надо учитывать один факт, сколько эта двенашка проедет с такими спеками и сколько ты)
Цитата: Liverpool от 25 Сентября, 2011, 18:49:26Тут еще надо учитывать один факт, сколько эта двенашка проедет с такими спеками и сколько ты)у неё искры сыпались после каждого заезда из трубы!! просто сыпались именно, не вылетали, а прям сыпались.))
Ну вхлоп выхлоп МПС бодрее уходит. Апекс заканчивай гонять на стоке =) Да и вообще заканчивай гонять =) Скользко =)
Mazda 3 MPS vs Lada 2112 turbo roll onТурбо двенашка. давление 1,2 бар (макс 1,6) 260 л.с 1130 снаряженкакак только у неё раскручивается турбина, то сразу начинает уходить