Вход
я с ним ехал он меня на 180 сожрал,какой чип?вы что?
что ты с этими катами?у меня их тоже нет=) верезав их ты много сил не получишь ,на счет чипа нече не буду говорить т.к не знаю ,считаю что если хочешь быстрее поехать то в первую очередь нужен впуск и выпуск а уж потом прошиваться.
Mazda 3 MPS Opel Astra OPCа вот с астрой вроде как стоковой заезжал. Честно немного подрастроился. Надо менять срочно свечи и масло как минимум. ехал я еще правда с полным баком и не один, а парень тот один как минимум, но все же. Короче на киевке без тюнинга сложно очень: сырки с носками все апр да рево, астры и вектры чумовые. И Валящие ТАЗЫ.
круто!) рад за тебя!)
Только что приехал от Стаса, настроение хоть поднялось) поменяли актуатор, отключили маслокуллер появился давляк масла нормальный. Турбина стала дуть 1.8, завтра поеду к Лёше будем корректировать прошивку и включим фазовращатель а то оказывается его пришлось отключить из-за того что маслокуллер был китайский там сечение маленькое, насос не прокачивал, поэтому трещал фазовращатель и по цепи передавался сигнал до датчика детонации из-за этого машина тупила...(а Стас думал, что фазовращатель наипнулся, а дело то в кулере было) до выходных надеюсь попаду на стенд, а в выходные на киевку.... сначала заедем с рс-кой, ну а потом сам Бог велел с чайзером))))))))
Цитата: Nemchin от 25 Сентября, 2011, 23:46:12Только что приехал от Стаса, настроение хоть поднялось) поменяли актуатор, отключили маслокуллер появился давляк масла нормальный. Турбина стала дуть 1.8, завтра поеду к Лёше будем корректировать прошивку и включим фазовращатель а то оказывается его пришлось отключить из-за того что маслокуллер был китайский там сечение маленькое, насос не прокачивал, поэтому трещал фазовращатель и по цепи передавался сигнал до датчика детонации из-за этого машина тупила...(а Стас думал, что фазовращатель наипнулся, а дело то в кулере было) до выходных надеюсь попаду на стенд, а в выходные на киевку.... сначала заедем с рс-кой, ну а потом сам Бог велел с чайзером))))))))оо) поздравляю) 1,8 после 1,2 разница на лицо как говорится) дай знать, если соберешься, вместе поедем)
Nemchin суперрр, будет хоть с кем покататься. Подготовлюсь тоже к выходным, а то уже перешел на зимнюю прошивку