Вход
Цитата: Liverpool от 25 Сентября, 2011, 23:47:48круто!) рад за тебя!)Серег, на выхах соберемся? самое главное чтоб погода не подкачала)))
круто!) рад за тебя!)
Да у меня машина для поездок на каждый день, поэтому выжимать последние соки из нее не стали.Там свои честные 300 сил и 450 момента)На видео который привел Гаринчи, кстати походу вы со второй ехали, а я с третьей, это понятно по пшику блоу оффа)На данный момент периодически цеплялся на смотре с мопсами, пока не нашел так же едущих.Правда уже сложнее, Неова уходит в букс, представляю как другим на обычных бриджах, кто то вообще на зиме ездит.Я сам планирую еще недельку пожиганить и в овощь режим.Подвеску буду делать выше, мягче и зиму ставить, Неова на сколько помню не любит холодов и температур 5 градусов и ниже.Надо на этой недельке, или в начале следующей встрету замутить так сказать с закрытием сезона)А то потом вообще никого не вытащишь))
Только что приехал от Стаса, настроение хоть поднялось) поменяли актуатор, отключили маслокуллер появился давляк масла нормальный. Турбина стала дуть 1.8, завтра поеду к Лёше будем корректировать прошивку и включим фазовращатель а то оказывается его пришлось отключить из-за того что маслокуллер был китайский там сечение маленькое, насос не прокачивал, поэтому трещал фазовращатель и по цепи передавался сигнал до датчика детонации из-за этого машина тупила...(а Стас думал, что фазовращатель наипнулся, а дело то в кулере было) до выходных надеюсь попаду на стенд, а в выходные на киевку.... сначала заедем с рс-кой, ну а потом сам Бог велел с чайзером))))))))