Вход
MPS vs. STiSTi - полный выпуск 3", насос, чип.MPS - впуск, лайт чип HypertechMPS vs. STi vs. Scirocco 2.0STi - полный выпуск 3", насос, чип.MPS - впуск, лайт чип HypertechScirocco 2.0 - сток
ты ЧИП не сравнивай) у меня лайт лайтовый)про ВерсаТюнер это просто офигительная новость! буду ждать
Вчера заезжал два раза с места с sti в пред кузове, сток или нет не знаю, но выхлоп нормально так звучал)) Ехали где-то до 180, оба раза я уезжал на 3-4 корпуса.
Вчера заезжал два раза с места с sti в пред кузове, сток или нет не знаю, но выхлоп нормально так звучал)) Ехали где-то до 180, оба раза я уезжал на 3-4 корпуса. Также попался ML 63 amg, поехали где-то с конца второй., какая скорость была хз)) Чет ниче не понял почему, но уехал от него легко корпусов на 5 может больше до 180-190, потом оттормозился и тот пролетел мимо под 200 походу (это к тому, что он тоже жарил))). Кстати, первый раз машина тупанула из-за детона на высоких оборотах (0,2 гр.), может из-за 95 бенза) да и еще затрахала постоянно залипающая педаль сцепы, так бы может дальше уехал
Цитата: vovan010 от 21 Февраля, 2012, 09:25:17Вчера заезжал два раза с места с sti в пред кузове, сток или нет не знаю, но выхлоп нормально так звучал)) Ехали где-то до 180, оба раза я уезжал на 3-4 корпуса. Также попался ML 63 amg, поехали где-то с конца второй., какая скорость была хз)) Чет ниче не понял почему, но уехал от него легко корпусов на 5 может больше до 180-190, потом оттормозился и тот пролетел мимо под 200 походу (это к тому, что он тоже жарил))). Кстати, первый раз машина тупанула из-за детона на высоких оборотах (0,2 гр.), может из-за 95 бенза) да и еще затрахала постоянно залипающая педаль сцепы, так бы может дальше уехал Как не читаю тебя, так прям какие-то невероятные истории постоянно))) Мож конечно и правда всё это, но я прям хз))Ни чё личного)Да и детон 0.2 градусы ты бы даж и не почувствовал)