Вход
Цитата: vovan010 от 21 Февраля, 2012, 17:55:43да я хз, может водила прыгать на ней не умеет с места или че. я писал до этого, что прыжка не было, мах корпус вез на старте. Подытожу))Что проехал, молодец, но в целом иллюзий не питай, обе этих машины при желании тебя на квотер высушат.Ходом с МЛ можно ехать. Но до 140км\ч валит сильно, потом аэродинамика свое возьмет. Ходом его можно на 300л.с. проезжать.
да я хз, может водила прыгать на ней не умеет с места или че. я писал до этого, что прыжка не было, мах корпус вез на старте.
Про квотер я речи не вел, а ходом (90-180) у меня так и вышло с мл. ) Хотел вот масла в огонь подлить (A8 4.2,S8,X5M,кайен турбо последний), но не буду, а то народ неадекватный
А что S8? Она должна валить, рассказывай раз начал.
Я ездил с А8 W12 c места, был только на выпуске и без балансиров остольное сток, думал улетит от меня, а он со старта сиганул корпуса на 3, так и доехали квотер. Думаю на чипе и сликах осилил-бы её, тачан от того состояния прибавил 4-5корпусов. Вадим а у тебя видюха осталась которую я тебе скидывал?
Спасибо Вадим. Сколько примерно разрыв? Из доработок только выпуск от первого ката, полуслик бридж 55s, закись азота на 75сил. Вадим А8 в новом кузове 6 литров не помню сколько сил.
Он полный сток, и я закись включал только с 3-й передачи, обороты выкручивались так-что еле успевал их контролировать, финишь уже на очень раскрученой 5-й. А еще брызгал и на 100сил и на (125 только шатуны выдержали 4-е заезда) скорость на финише на 5-й была под 190 по спидометру.
Не знаю за х5м, но х6м уничтожит 300л.с. МПС 3 в любых дисциплинах.
Ходом с МЛ можно ехать. Но до 140км\ч валит сильно, потом аэродинамика свое возьмет. Ходом его можно на 300л.с. проезжать.
Просто фантазии, не более)) Клаварахинг))))
Мазда-3 г/н б/н – 14,889 (0,594) 158 км/ч