Вход
Какие нафиг фантазии? У нас есть телеметрия по Мл63амг. На выходе у него всего 174км\ч при времени низкие 13с. С ним реально можно на 300+л.с. МПС 3 ходом бороться, особенно на больших скоростях.х6м - самый быстрый из группы мл, турбокайен. Есть хорошее видео от драгтаймзинфо на эту тему. Они там эти машины гоняли в один день. Надо найти и вспомнить.
Так ты бы так сразу и сказал - я не ездил сам с МЛ 63, я лишь подразумеваю)))
Цитата: vit033 от 21 Февраля, 2012, 21:41:03Он полный сток, и я закись включал только с 3-й передачи, обороты выкручивались так-что еле успевал их контролировать, финишь уже на очень раскрученой 5-й. А еще брызгал и на 100сил и на (125 только шатуны выдержали 4-е заезда) скорость на финише на 5-й была под 190 по спидометру. Ну полный сток около 15с едет(без сброса газа), ты на полторы сек быстрее. Так что вполне мог 13.4-13.5с проехать. На закиси почему бы и нет.
Он полный сток, и я закись включал только с 3-й передачи, обороты выкручивались так-что еле успевал их контролировать, финишь уже на очень раскрученой 5-й. А еще брызгал и на 100сил и на (125 только шатуны выдержали 4-е заезда) скорость на финише на 5-й была под 190 по спидометру.
полный сток без сброса газа проедет 402м. за 14,5-14,7
Вадим чистое 14.295
Цитата: Bougi от 21 Февраля, 2012, 22:17:51Так ты бы так сразу и сказал - я не ездил сам с МЛ 63, я лишь подразумеваю)))МПС 3 300+ добротная проедет мл63амг на 80-250км\ч. По логу хорошо видна динамика. Она примерна равна динамике Юрала на сток турбе. Около то же время на квотере, та же скорость на выходе.
давайте уточним, что значит 3 мпс 300+?? это:фронталвпусквыпускчипбез всего этого будет меньше 300л.с. Я уверен на 99% что МЛ 63 порвет 3 мпс 300+ ваще нех делать)
Bougi ты не равняй 6мпс с 3мпс ходом(сток).
МПС 3 300+ добротная проедет мл63амг на 80-250км\ч. По логу хорошо видна динамика. Она примерна равна динамике Юрала на сток турбе. Около то же время на квотере, та же скорость на выходе.
Чтоб далеко не ходить, вот в Москве хорошие 300+л.с. Снимали из машины Игоря Немчина осенью, у соперника девушка пассажир.
Ровно.
А есть другие видео этой машины, ну, из которой снимали?)) Пока что я лишь увидел, как хренова едет машина на гаррете))) Ровно со стоком... По моему это ПОЗОР!))) Чем тут хвалиться?
Да если долго ремонта ждали, голодали и просто сдохли))))