Вход
короче, надоело с вами спорить. вам уже и ссылки давали, там ясно видно, что квотер может быть +- одинаковый при хорошем зацепе и на милю тоже. но разговор, то про ролон был. в след раз писать сюда буду только, подтверждая заезд видео. а так бестолку, клоунов до#уя.
Цитата: FoxxMPS от 21 Февраля, 2012, 22:31:12Цитата: Вадим aka ScooteR от 21 Февраля, 2012, 22:22:38Цитата: Bougi от 21 Февраля, 2012, 22:17:51Так ты бы так сразу и сказал - я не ездил сам с МЛ 63, я лишь подразумеваю)))МПС 3 300+ добротная проедет мл63амг на 80-250км\ч. По логу хорошо видна динамика. Она примерна равна динамике Юрала на сток турбе. Около то же время на квотере, та же скорость на выходе.давайте уточним, что значит 3 мпс 300+?? это:фронталвпусквыпускчипбез всего этого будет меньше 300л.с. Я уверен на 99% что МЛ 63 порвет 3 мпс 300+ ваще нех делать)FoxxMPS, у меня только чип, расход воздуха в среднем 283г\с - это около 320 кобыл.(коэф. даже не 1,2 как считает Пат - http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mps/mazdagaragepat/journal/288230376152155638/#post, а ниже, чтоб наверняка. )
Цитата: Вадим aka ScooteR от 21 Февраля, 2012, 22:22:38Цитата: Bougi от 21 Февраля, 2012, 22:17:51Так ты бы так сразу и сказал - я не ездил сам с МЛ 63, я лишь подразумеваю)))МПС 3 300+ добротная проедет мл63амг на 80-250км\ч. По логу хорошо видна динамика. Она примерна равна динамике Юрала на сток турбе. Около то же время на квотере, та же скорость на выходе.давайте уточним, что значит 3 мпс 300+?? это:фронталвпусквыпускчипбез всего этого будет меньше 300л.с. Я уверен на 99% что МЛ 63 порвет 3 мпс 300+ ваще нех делать)
Цитата: Bougi от 21 Февраля, 2012, 22:17:51Так ты бы так сразу и сказал - я не ездил сам с МЛ 63, я лишь подразумеваю)))МПС 3 300+ добротная проедет мл63амг на 80-250км\ч. По логу хорошо видна динамика. Она примерна равна динамике Юрала на сток турбе. Около то же время на квотере, та же скорость на выходе.
Так ты бы так сразу и сказал - я не ездил сам с МЛ 63, я лишь подразумеваю)))
Да вы поймите что все люди ездят по разному, и не так просто на квотере проехать идеально, а самое сложное правильно стартануть, не зарыться и не перекрутить. И Вадим прав в том что в основном все сток 3мпс едут 15с, и открою секрет едут не мпс а водители этих авто, а водитель водителю рознь. А подшучивать и подкалывать любой может.
Вадим я всегда ездил и езжу со сбросом газа, результат ты видел и я не с МСК.)))) А вообще из всех местных мпс, я на своей когда был только выпуск и без валов ехал на квотере быстее всех, сейчас тем более.
Щас поджди Bougi придет, все тебе разъяснит. Окажется, что тебе показалось))))))))))
FoxxMPS, у меня только чип, расход воздуха в среднем 283г\с - это около 320 кобыл
Да что спорить, все зависит от стольких факторов, что даже не перечислить. А в реальном заезде с мл63(сток) на соревнованиях при хорошей подготовке(320+) сил и шинах можно ехать +- ровно.
Цитата: vovan010 от 22 Февраля, 2012, 07:32:03Щас поджди Bougi придет, все тебе разъяснит. Окажется, что тебе показалось))))))))))А чо объяснять? Вадим уже приехал на Киевку на 396 сильной МПС))) Всем профукал и уехал на сломанной машине))) Но теорию двигает до сих пор) Цитата: vovan010 от 22 Февраля, 2012, 07:46:21FoxxMPS, у меня только чип, расход воздуха в среднем 283г\с - это около 320 кобылНу и что? У Влада VVS 330г/с, а у меня 260 и ехали ноздря в ноздрю)) Что на это скажешь?Цитата: vit033 от 22 Февраля, 2012, 07:55:47Да что спорить, все зависит от стольких факторов, что даже не перечислить. А в реальном заезде с мл63(сток) на соревнованиях при хорошей подготовке(320+) сил и шинах можно ехать +- ровно.Я даже ради спора найду МЛ63))) Заедешь?Цитата: vovan010 от 22 Февраля, 2012, 11:27:20короче, надоело с вами спорить. вам уже и ссылки давали, там ясно видно, что квотер может быть +- одинаковый при хорошем зацепе и на милю тоже. но разговор, то про ролон был. в след раз писать сюда буду только, подтверждая заезд видео. а так бестолку, клоунов до#уя. Видео с С8 моё, лично сам снимал))) Там все с лёгкого наката ехали. Ты видимо не обратил внимание, я там выше выкладывал, что МЛ объезжает РС6 дорестайл, какая нафик С8, А8?)) Ну, на 380сил МПС Вадим может быть и потягался бы)))
я ж написал уже, что писать здесь больше не буду, заебался мусолить одно и тоже. будет видео - выложу.всё
Цитата: vovan010 от 22 Февраля, 2012, 13:59:07я ж написал уже, что писать здесь больше не буду, заебался мусолить одно и тоже. будет видео - выложу.всёВот это правильный ответ)) А лучше пиво и девочки))
Ну, на 380сил МПС Вадим может быть и потягался бы)))
А чо объяснять? Вадим уже приехал на Киевку на 396 сильной МПС))) Всем профукал и уехал на сломанной машине))) Но теорию двигает до сих пор)
Bougi, ты же сам ездил квотер низкие 13с, сколько скорость на выходе? Не кажется ли тебе, что у тебя так же полный привод и результат очень похожий, а потому ты бы с ним первых 400метров ехал бы ровно? А дальше поди и уехал бы за счет аэродинамики, а теперь вспомни, в Москве на сток турбе были МПС 3, которые тебя проезжали или могли бы проехать ходом?