Вход
Ты не видел, и не надо утверждать, а я прошлым летом гонял на таких и дернул суббу уже на перходе со 2-й на 3-ю которая раньше уезжала 2-3 корпуса. Букса максимум 5-7м но букс в очень хорошем зацепе.
один хрен слики будут буксовать. Прыгнет только полный привод
РЕБЯЯЯТААА!!! Тут все началось, что парень нам тут рассказал как он на обчной дороге и на обычной резине ЗИМОЙ проехал с места СТИ и МЛ! Очем вы говорите????? WTF????
Гораздо более резкий старт (прыжок) будет только у фулдрайва.
Цитата: Garin4i от 23 Февраля, 2012, 16:46:42РЕБЯЯЯТААА!!! Тут все началось, что парень нам тут рассказал как он на обчной дороге и на обычной резине ЗИМОЙ проехал с места СТИ и МЛ! Очем вы говорите????? WTF????этот парень - это я))) МЛя ходом, а не с места, а субу с места, но суба ПОВТОРЯЮ не прыгала, я не знаю почему, может сцепу берег или че. Да и ваще бесполезно это все мусолить и кому-то че-то доказывать, здесь упертые все пиздец.
Цитата: kirpichev от 23 Февраля, 2012, 16:34:50один хрен слики будут буксовать. Прыгнет только полный приводГлупость.
Букса максимум 5-7м но букс в очень хорошем зацепе.
этот парень - это я))) МЛя ходом, а не с места, а субу с места, но суба ПОВТОРЯЮ не прыгала, я не знаю почему, может сцепу берег или че. Да и ваще бесполезно это все мусолить и кому-то че-то доказывать, здесь упертые все пиздец.
Цитата: vovan010 от 23 Февраля, 2012, 17:08:56этот парень - это я))) МЛя ходом, а не с места, а субу с места, но суба ПОВТОРЯЮ не прыгала, я не знаю почему, может сцепу берег или че. Да и ваще бесполезно это все мусолить и кому-то че-то доказывать, здесь упертые все пиздец.Никто в городе с лаунча прыгать не станет, поэтому объехать субу и пр. вполне реально. Больше скажу, что есть такие ездуны, что и на драг стрипе нормально стартонуть на полном приводе не могут: то клюют носом, то завоняют округу сцепой.