Вход
блин во развели то=))))))))))))))а меня зимой газель со светофора сделала ахаххахахахаха)))))а теперь по делуна этих выхах предложили заехать с инсигнией опц как шансы есть? у нас сегодня мокро и 0 градусов впринципе зацеп есть но не такой как летом(((возьму с собой камеру потому что с инсигнией вроде еще не заезжали.
впуск-выпуск-кулер-чип творят с фокусом чудеса.
Цитата: mech от 23 Февраля, 2012, 21:10:10блин во развели то=))))))))))))))а меня зимой газель со светофора сделала ахаххахахахаха)))))а теперь по делуна этих выхах предложили заехать с инсигнией опц как шансы есть? у нас сегодня мокро и 0 градусов впринципе зацеп есть но не такой как летом(((возьму с собой камеру потому что с инсигнией вроде еще не заезжали.не надо, условия не те, потом опять опцешники разведут мол не едет мпс, дождись сезона, там настроимся и чпокнем всех
А вот эта МПС везет СТИ на квотере 20метров)
Вадим... Научись стартовать на 6ке... а потом пересмотри ещё раз это видео и посмейся над ламером на СТИ. По хорошему - там должно было быть 3 корпуса разницы только со старта, которыбе бы ты отыгрывал до самого квотера.
Не, я не спорю, что ты должен был догонять. Не такой вафлёный старт должен быть у СТИ - я про это. Он там просто уснул. И по звуку слышно, что со стихой "что-то нето" так прям кто то и говорит за кадром. Там звук как будто что-то сейчас у неё отвалится. И чем тут гордиться?
Вот, вот так должно было быть))) И то - он не сильно разгазавал... берёг сцепу)))))
Там весу 1300кг с водилой, 30 гаррет и около 330-340л.с.
Колесных походу