Вход
Так вроде на таких модах там должно быть 300+? Этож максимальные моды по моему?
Вадим, про чейзер все понятно ведь,ибо владелец на этом форуме сам все нам обьяснил.
Skoda Yeti 4х4 tfsi (какой объем не знаю, но я так понял 1.8 у них топовый)? она меня огорчила 3 раза на ходынке с трех светофоров (корпус-два привозила чотко) ! я не понимаю как, у меня конечно сток, но живой, очень живой сток! Дорога была конечно не сухой, но мы были в равных условиях!!! Шкода йетти!!! блядь, с багажником сверху и с тещей на заднем сидении!!!!!
Цитата: Pashkevich от 27 Февраля, 2012, 09:35:27Skoda Yeti 4х4 tfsi (какой объем не знаю, но я так понял 1.8 у них топовый)? она меня огорчила 3 раза на ходынке с трех светофоров (корпус-два привозила чотко) ! я не понимаю как, у меня конечно сток, но живой, очень живой сток! Дорога была конечно не сухой, но мы были в равных условиях!!! Шкода йетти!!! блядь, с багажником сверху и с тещей на заднем сидении!!!!!Ваще странно. А она что, прыгала чтоли? 1,8т даже на самом злом чипе (200-210лс) не конкурент 6мпс.Может это был аццки чипованый дизель?)
Pashkevich ну не может ети мпс6 наказать - походу у ети прокладка была лучше, чем у мпс6