Вход
это что за дизель такой ?
Цитата: Red Bull от 27 Февраля, 2012, 10:12:13это что за дизель такой ?Ну, 2л 170 лс + чип. 450 ньютонов, что например реально от хорошего чипа, и хорошая настройка ESP позволяли ему нормально трогаться, без букса. Ну и ехали до скоростей 140-150 небосль, Pashkevich не успевал начать отыгрывать. Так получается на мой взгляд ближе всего к реальности.
Цитата: Pashkevich от 27 Февраля, 2012, 09:35:27Skoda Yeti 4х4 tfsi (какой объем не знаю, но я так понял 1.8 у них топовый)? она меня огорчила 3 раза на ходынке с трех светофоров (корпус-два привозила чотко) ! я не понимаю как, у меня конечно сток, но живой, очень живой сток! Дорога была конечно не сухой, но мы были в равных условиях!!! Шкода йетти!!! блядь, с багажником сверху и с тещей на заднем сидении!!!!!Ваще странно. А она что, прыгала чтоли? Если она была на DGS и ты сливал старт, то увы, дело в прокладке))) 1,8т даже на самом злом чипе (200-210лс) не конкурент 6мпс.Может это был аццки чипованый дизель?) Тогда (при условии не очень прокладки) продуть есть больше шансов.
Skoda Yeti 4х4 tfsi (какой объем не знаю, но я так понял 1.8 у них топовый)? она меня огорчила 3 раза на ходынке с трех светофоров (корпус-два привозила чотко) ! я не понимаю как, у меня конечно сток, но живой, очень живой сток! Дорога была конечно не сухой, но мы были в равных условиях!!! Шкода йетти!!! блядь, с багажником сверху и с тещей на заднем сидении!!!!!
Ну, тогда всё понятно. Она хорошо цеплялась и ехала не так плохо, как ты ожидал. При таком раскладе да, можно подстлить, потому что до 100кмч без норм старта ты будешь отыгрывать проигрышь в динамике, а потом должен начинать догонять. До скольки ехали то? Хотя, не думаю, что она выезжает из 7ми секунд, там уже впуск выпуск нужен по любому.
А человека за победу над сти и мл, чуть на вилы не подняли))))
Liverpool а на киа рио игорек(Garin4i) будет херачить)))))ети и на дсг может прыгать с места если с 2х педалей трогаться будет.