Вход
А человека за победу над сти и мл, чуть на вилы не подняли))))
Ты насчет прокладки не фуфырься, а заедь как нить со шкодой, тем более смотри что народ пишет!
Цитата: Bougi от 27 Февраля, 2012, 10:34:56Ну, тогда всё понятно. Она хорошо цеплялась и ехала не так плохо, как ты ожидал. При таком раскладе да, можно подстлить, потому что до 100кмч без норм старта ты будешь отыгрывать проигрышь в динамике, а потом должен начинать догонять. До скольки ехали то? Хотя, не думаю, что она выезжает из 7ми секунд, там уже впуск выпуск нужен по любому.до 130 не больше! да, ты правильно сказал - она ехала не так плохо как я ожидал, очень неплохо! Так что кто хочет семьей в горы, да притопить по дороге - берите эту хрень!
Ну, тогда всё понятно. Она хорошо цеплялась и ехала не так плохо, как ты ожидал. При таком раскладе да, можно подстлить, потому что до 100кмч без норм старта ты будешь отыгрывать проигрышь в динамике, а потом должен начинать догонять. До скольки ехали то? Хотя, не думаю, что она выезжает из 7ми секунд, там уже впуск выпуск нужен по любому.
Цитата: Pashkevich от 27 Февраля, 2012, 10:41:59Цитата: Bougi от 27 Февраля, 2012, 10:34:56Ну, тогда всё понятно. Она хорошо цеплялась и ехала не так плохо, как ты ожидал. При таком раскладе да, можно подстлить, потому что до 100кмч без норм старта ты будешь отыгрывать проигрышь в динамике, а потом должен начинать догонять. До скольки ехали то? Хотя, не думаю, что она выезжает из 7ми секунд, там уже впуск выпуск нужен по любому.до 130 не больше! да, ты правильно сказал - она ехала не так плохо как я ожидал, очень неплохо! Так что кто хочет семьей в горы, да притопить по дороге - берите эту хрень! Даже чипованный Йети в принципе не может уехать от сток 6-ки, видимо ты настолько жестко сливал старт, что не успевал ее догнать.
Други! А что вы можете сказать о Skoda Yeti 4х4 tfsi (какой объем не знаю, но я так понял 1.8 у них топовый)? Дело в том что она меня огорчила 3 раза на ходынке с трех светофоров (корпус-два привозила чотко) ! я не понимаю как, у меня конечно сток, но живой, очень живой сток! Дорога была конечно не сухой, но мы были в равных условиях!!! Шкода йетти!!! блядь, с багажником сверху и с тещей на заднем сидении!!!!!
]:->Ты зря смеешься!! Ща твоего баварца под гребенку разберут,скажут ,что Кларксон обосрал трешку и все тачка говно так что оглядывайся Игорек ,как увидешь в заднем зеркале несущейся Ети ,знай это бывший мопсовод наказывает всех на дорогах