Вход
Ну понятно ,что шансов нет у мопса,но мы будем биться=))))Еще хочу сказать,что чип у ПАРА злой, чип Ежика+ железо проезжается куда легче
вчера заехал с А7, правда я стартовал из-за нее, объехать удалось только на 4-ой. на кузове шильдов не было, теперь думаю чо за двиг там был... 3.0 тракор?
Цитата: coolroy от 06 Апреля, 2012, 13:37:39вчера заехал с А7, правда я стартовал из-за нее, объехать удалось только на 4-ой. на кузове шильдов не было, теперь думаю чо за двиг там был... 3.0 тракор? Не думаю что ты 3-литрового трактора бы догнал. Они все на полном приводе, вероятнее всего 2,8 атмо. 3 литра турбодизель говорят у ауди пипец какой шустрый двиган. Момента под 500)
Цитата: Garin4i от 06 Апреля, 2012, 13:45:38Цитата: coolroy от 06 Апреля, 2012, 13:37:39вчера заехал с А7, правда я стартовал из-за нее, объехать удалось только на 4-ой. на кузове шильдов не было, теперь думаю чо за двиг там был... 3.0 тракор? Не думаю что ты 3-литрового трактора бы догнал. Они все на полном приводе, вероятнее всего 2,8 атмо. 3 литра турбодизель говорят у ауди пипец какой шустрый двиган. Момента под 500)Он бы от 2.8 в космос улетел там всего 204лс)))Скорей всего это 3.0трактор