Вход
я сегодня с G37 седан , на киве в сторону москвы...очень интересно было заехать всегда с джихой...уехал от меня на корпус и то , потому что я хреного со 2-ой на третью перешел....даже не отрывался от меня...был удивлен если честно
Сливает бумер твой фокусу штоле? Не понял
Цитата: Jackis от 07 Апреля, 2012, 09:10:29Сливает бумер твой фокусу штоле? Не понял Конечно сольет. РСка ехала до 200 почти как МПС РАссады. Там разница только на 4-5 появляется, на 3 даже лучше едет. А 335 в стоке и близко рядом не поедут, да и чип не спасет. Там надо около 400л.с. иметь, чтоб ехать получше РС.
Вадим специально для тебя... 1-переключение РС сливает пол корпуса, 2-е переключение РС выравнивается.. Дальше РС потихоньку начинает уезжать. Тоесть тупо чип за 500 у.е. и ты едешь примерно как МПС рассады, а сместа то и шустрее намного. Поставил выпуск, сменил карту (0 у.е.) и ходом уже быстрее МПС рассады. Вот и вся арифметика.К слову с нами ехала S4 400hp в старом кузове еще, она сливает корпус стабильно.
Эт ты про кого?) Если про 335, то она тока вчера чипанулась)
Цитата: Garin4i от 07 Апреля, 2012, 09:56:32Вадим специально для тебя... 1-переключение РС сливает пол корпуса, 2-е переключение РС выравнивается.. Дальше РС потихоньку начинает уезжать. Тоесть тупо чип за 500 у.е. и ты едешь примерно как МПС рассады, а сместа то и шустрее намного. Поставил выпуск, сменил карту (0 у.е.) и ходом уже быстрее МПС рассады. Вот и вся арифметика.К слову с нами ехала S4 400hp в старом кузове еще, она сливает корпус стабильно.МПС Рассады 700 с базара. А сколько 335 стоит? Че ты сравниваешь? У них изначально разные стартовые позиции. Хотя бы сток на сток сравни.И самое главное, что все забывают. МПС Рассады могла потенциально иметь 500л.с. Ходом без замены турбин и глубокого тюна уже ни одна 335 рядом не поедет. Та МПСка была далеко от оптимального состояния. Цель была доехать до Челябинска, а не на Киевке народ удивлять...
Цитата: Garin4i от 07 Апреля, 2012, 10:27:20Эт ты про кого?) Если про 335, то она тока вчера чипанулась)Я про рс.
Цитата: Liverpool от 07 Апреля, 2012, 10:40:36Цитата: Garin4i от 07 Апреля, 2012, 10:27:20Эт ты про кого?) Если про 335, то она тока вчера чипанулась)Я про рс. А ну они говорили что с тобой заезжали. Типа в космос улетели.[/Да, пиздаболы хорошо уходили на своем стоковом чпокусе