Вход
Сток сток у них..Пиздаболы
Потенциально.. Это все фигня. И на счет ни одна 335 рядом не поедет ты глубоко ошибаешься.Вот тебе график реально существующей 335 в Москве, а не какой-то там потенциальной.
Ходом без замены турбин и глубокого тюна уже ни одна 335 рядом не поедет.
Цитата: Liverpool от 07 Апреля, 2012, 10:24:04Сток сток у них..Пиздаболы Это не ты случаем?FF RS vs Mazda 3 mps vs Toyota Chaser
Я
Цитата: Garin4i от 07 Апреля, 2012, 10:42:02Потенциально.. Это все фигня. И на счет ни одна 335 рядом не поедет ты глубоко ошибаешься.Вот тебе график реально существующей 335 в Москве, а не какой-то там потенциальной. Сток турбы аха? Бюджет копейки, один чип, аха? А нет, чип-выхлоп, верно?)Ты читай не через слово хотя бы, что я пишу. Я о 335 не меньше тебя знаю.ЦитироватьХодом без замены турбин и глубокого тюна уже ни одна 335 рядом не поедет.
Вадимыч, та МПС уже на 30-ке и ковке была. О чем ты ваще споришь то блин. Собери хоть что-нибудь уже и докажи что ты можешь, а слюной пускать на всех форумах много ума не надо. Чтобы проехать 335 на чипе и выхлопе, мазде нужно поменять почти все... Знает он блин, знаток...
Цитата: Liverpool от 07 Апреля, 2012, 11:20:06Я Ну Александр, владелец РС, сказал, что вы в курсе были, что РС далеко не сток.
Ко мне подошел чел со словами: Хочешь заехать со стоковым РС?Подошедший чел не был владельцем авто.