Вход
Цитата: Nikita 63 от 07 Апреля, 2012, 02:03:48я сегодня с G37 седан , на киве в сторону москвы...очень интересно было заехать всегда с джихой...уехал от меня на корпус и то , потому что я хреного со 2-ой на третью перешел....даже не отрывался от меня...был удивлен если честноя кажется с ним тоже заезжал. он на выпуске еще. Уехал (он)
я сегодня с G37 седан , на киве в сторону москвы...очень интересно было заехать всегда с джихой...уехал от меня на корпус и то , потому что я хреного со 2-ой на третью перешел....даже не отрывался от меня...был удивлен если честно
Тут Рома Френетик почему-то испугался и начал снимать что-то другое) Но если приглядеться, мы вымыргивали =)MOV10004.3gp
чет не понял, где там я, качетсво не айс( есь еще че?)
Цитировать чет не понял, где там я, качетсво не айс( есь еще че?)Ну прости, снято на тел за 3000 рублей)))
Цитата: Garin4i от 08 Апреля, 2012, 20:48:47Тут Рома Френетик почему-то испугался и начал снимать что-то другое) Но если приглядеться, мы вымыргивали =)MOV10004.3gp чет не понял, где там я, качетсво не айс( есь еще че?)