Вход
да вообще беда, меня ту на днях Maserati MC12 объехал, тож переживал
кто нибудь ходом с ML63 заежал? меня вчера такой несколько раз в щепки разнес
а мпска сток?
я думаю лошадок 450 точно есть
с места то понятно, что он в космос улетает, но не на 200 как от стоячего уходить.... вот что меня больше напрягло.
Цитата: GR_13 от 09 Апреля, 2012, 15:30:51с места то понятно, что он в космос улетает, но не на 200 как от стоячего уходить.... вот что меня больше напрягло.Почему же, здес ькак раз у него козырь- объем 6.3, это со старта ему еще тяжелее, он ведь автомат, весит хз сколько
Вадим, мне не о чем с тобой говорить))) Как только купишь, хотя бы ВерсаТюнер тогда и поговорим.Если лоад не достигается по какой-то причине, мозг сам найдет как его поднять (при условии что есть резервы, конечно).
Цитата: Kolentio от 09 Апреля, 2012, 15:38:18Цитата: GR_13 от 09 Апреля, 2012, 15:30:51с места то понятно, что он в космос улетает, но не на 200 как от стоячего уходить.... вот что меня больше напрягло.Почему же, здес ькак раз у него козырь- объем 6.3, это со старта ему еще тяжелее, он ведь автомат, весит хз сколькоон с места за 5сек прыгает, так что тут у меня шансов не было
Так что, резервы то есть? Так давай сразу без лоада чипом настроим машину на 280.с., тогда она будет и в жару ехать лучше стока, только вопрос, это сток прошивка? Я вам про сток машину говорю, а вы мне про вмешательство в настройку.