Вход
я думаю лошадок 450 точно есть
Я для кого 10 страниц назад полностью выложил весь расклад по МЛ63амг?! Хотя бы не поленитесь, поискали бы в теме. Там есть все. От того как он едет с места, до того сколько надо лошадей на 3 МПС, чтобы ходом проехать МЛ63АМГ.
с места то понятно, что он в космос улетает, но не на 200 как от стоячего уходить.... вот что меня больше напрягло.
Цитата: GR_13 от 09 Апреля, 2012, 15:30:51с места то понятно, что он в космос улетает, но не на 200 как от стоячего уходить.... вот что меня больше напрягло.Может он чипованный?
Вадим, это была чистая ТЕОРИЯ и не более.
Можно в двух словах? С телефона не оч удобно искать...
Скока надо 6мпс чтоб его проехать?
Цитата: raf73 от 09 Апреля, 2012, 20:51:18Скока надо 6мпс чтоб его проехать? НемногоЧто там его проезжать то? что с места, что ходом
гонял с парнями на ml63amg на киве. проехал до 250 их на корпус. парни спросили сколько денег ушло в тюнинг, матернулись на свою тачку за 4ляма и уехали.
Анти, кстати, сегодня написал.Цитироватьгонял с парнями на ml63amg на киве. проехал до 250 их на корпус. парни спросили сколько денег ушло в тюнинг, матернулись на свою тачку за 4ляма и уехали.У него 300 с копейками было. Так что нет ничего невозможного...