Вход
8 эво чвн ,который якобы 300 сил отставал порядочно,их я не боюсь, а вот 9 эво эо другой разговор
Цитата: Гия Енот от 27 Мая, 2012, 13:41:11есть просьба-предложение к Питерцам))) из москвы переехал к вам друг мой. у него житиай гольф пятый. на палке. приехав к вам сделал выпуск,чип, впуск уже стоял. и мне все интересно как он едет потому что по словам ебанись как все он рвет. никто не хочет заехать?)) я готов!!! можем и на видео снять!)))
есть просьба-предложение к Питерцам))) из москвы переехал к вам друг мой. у него житиай гольф пятый. на палке. приехав к вам сделал выпуск,чип, впуск уже стоял. и мне все интересно как он едет потому что по словам ебанись как все он рвет. никто не хочет заехать?))
заехал я с gti , нормально он у него валит ) пару корпусов мне привозит к 5 передачи )
Цитата: Slava от 27 Мая, 2012, 23:29:19заехал я с gti , нормально он у него валит ) пару корпусов мне привозит к 5 передачи )бля вот хорошо однако сделали ему)))одно радует что меня наврядли проедит))) надеюсь на это)))ахаха
Жека Меч тут недавно стопиццот сил намерил, так что должен в космос улететь
у тебя г2??Мечь срочно тогда тебе надо заехать))))))))))))))